Непонятный насморк!

Активность
4
Здравствуйте!!!! Уже около года мучает непонятный насморк!!!!! Каждый день начинается с того,что просыпаюсь рано утром от того,что начинаю чихать много раз(20-30точно)при этом сильно щекочет нос и немного жжет как то!? Выделения светлые,почти как водичка.+глаза начинают слезиться и нос закладывает.Еще чихаю так же перед сном и иногда когда замерзну!И так каждый день! Я уже привыкла ко всему этому,тревожит лишь одно не опасно ли это? Это у меня началось после того как тем летом была аллергия на амитриптиллин+я еще страдаю кардионеврозом и периодически бывают вегетативные кризы(панические атаки)Просто я еще заметила,что начинаю чихать как раз перед тем когда начинается приступ:confused: Что это может быть и опасно ли это??? И нужно ли это лечить?

Ответ: Дорогая Дианнка, похоже на защитную реакцию слизистой носа на какой то раздражитель в воздухе. Защитная реакция сечению не поддается, поэтому, надо искать и устранить причину. Лучше это делать с помощью лор-специалиста, который изучит особенности Вашей аэродинамики носа, ибо при нарушениях аэродинамики носа по Южному типу такие реакции запрограммированы. Подробнее о насморке, нарушениях аэродинамики носа и доврачебной помощи смотрите на сайте http://www.airsilver.net. А лучше, обратитесь к более опытному лор-специалисту или к лор-профессору в Московские клиники указанные на моем сайте.

Назад
Сверху