непонятные проблемы с половыми органами....

nedug51881

🟢
Активность
2
Здравствуйте,меня зовут Байзанат , мне 15 лет ,и у меня проблемы с половым органом.Дело в том , что я очень люблю кататься на лошадях,часто без седла,и после очередных прогулок верхом , я заметила ,что одна губа растянулась.Она весит,как какой-то ненужный участок кожи ,а другая губа в нормальном состоянии.Обращалась к местному гинекологу и мне сказали .что со временем ,кусок кожи срастется с губой и все будет как прежде.Но вот уже прошел год и несколько месяцев ,но никаких изменений не наблюдаю. Скажите пожалуйста,что мне делать?это может сильно помешать моей личной жизни.....

Уточните выражение "кусок кожи срастётся с губой". Вы говорите о малых губах или о больших?
В любом случае верховая езда не будет способствовать видоизменению и деформации половых губ. То, что у вас получилось - простая анатомическая особенность и личной жизни не помешает.

Zdravstvuyte.U mena problema.Boyus polovogo akta.Ne boli ot devstvennoy plevi,a imenno ot proniknoveniya clena.Mne strawno imenno ot proniknoveniya,mnke kajetsa cto tam sliwkom malenko,ya casto zadayu sebe vopros a kak tuda mojet voyti clen?tam daje dirki ne vidno ved :( pomogite mne pojaluysta.

Здравствуйте,Лейла!
Подобные страхи испытывают некоторые женщины вначале половых отношений.Но если Вы задумаетесь о том,что во время родов через влагалище проходит плод,то поймете,что размер полового члена гораздо меньше и он спокойно проходит во влагалище без боли.Если возникнут трудности при начале половой жизни,рекомендую обратиться на прием к сексологу.

Zdravstvuyte.U mena problema.Boyus polovogo akta.Ne boli ot devstvennoy plevi,a imenno ot proniknoveniya clena.Mne strawno imenno ot proniknoveniya,mnke kajetsa cto tam sliwkom malenko,ya casto zadayu sebe vopros a kak tuda mojet voyti clen?tam daje dirki ne vidno ved :( pomogite mne pojaluysta.
Влезают, бессовестные. Без мыла везде пролезут. Со временем преддверие влагалища растягивается и вы не будете чувствовать дискомфорта.

Vot stalo lucwe namnogo umenwilsa strax,no etoto strax poyavlaetsa u mena srazu je kogda prixodit vrema imenno k proniknoveniyu,cto delat ctob imenno togda rasslabitsa :( ya uje neskolko mesacev zamujem no poka polovogo akta ne bilo :(

В вашем случае нет ничего экстраординарного. Если муж с мозгами, то он подождёт, пока вы будете психологически готовы. Виргогамия встречается и в разумных пределах никому пока не вредила.

Насколько давно вы знакомы со своим супругом? Если не очень давно, попрактикуйте для начала просто изучение его тела, а ему позвольте потрогать вас. Очень даже помогает. Тем более, что он у вас первый мужчина. Потом вы привыкните к прикосновениям, к рукам, к дыханию, наконец, страх немного уйдёт и всё наладится. Пардон за некромный вопрос: а руками он проникать внутрь вас не пробовал?

Da mi zankomi davno,u nas ocen silnaya lubov osobenno u nego,poetomu on uje 5 mesacev jdet poka ya budu gotova,a tak ya vse dayu emu delat trogat mena vezde to yest ya ego ne stesnayus,ne dayu toko dotragivatsa do intimnogo mesta,a palce daje reci ne mojet idti :) ya xocu pereborot etot starx ocen xocu rebenka zaberemenet prosto mecta :( poka toko mectayu

Такие мечты о ребёнке созданы для того, чтобы сбываться. Пусть потрогает вас руками. Сначала за бедро, потом повыше (расширение сексуального диапазона). Не жадничайте. Дать себя потрогать везде - это нормально. Понравится и вам, и супругу.

Уточните выражение "кусок кожи срастётся с губой". Вы говорите о малых губах или о больших?
В любом случае верховая езда не будет способствовать видоизменению и деформации половых губ. То, что у вас получилось - простая анатомическая особенность и личной жизни не помешает.
А в чем отличие малой и большой губы?

А в чем отличие малой и большой губы?
Представим себе цветок, собравшийся бутоном (роза, пион, какие там ещё есть) и проведём аналогию. Снаружи более крупные лепестки, внутри более мелкие и более тонкие. Вот вам большие и малые половые губы. Более массивные губы (большие) прикрывают находящиеся между ними нежные малые. У-ф-ф... Где-то примерно так...

i ewe,mesto proniknoveniya sama raswiraetsa pri vvedenii clena?to yest nikakix prepatstviy ne bivaet pri vvedenii?
Лейла, вы невинная девушка. Неизбежно будет процесс дефлорации (опять цветы!). У всех он происходит по-разному, в зависимости от строения девственной плевы и умения партнёра. Подпускайте сначала его руки к самому интимному, а потом освоитесь и дело дойдёт до главного. Не трусьте. Все в первый раз боятся, некоторые с партнёром подчас даже дерутся:D.

Назад
Сверху