Непонятные симптомы

• Автор темы Автор темы Михаил(24 года)
М

Михаил(24 года)

Здраствуйте доктор. У меня к вам несколько вопросов.
1)У меня язва 12-перстной кишки, этим летом она открылась и я прошел лечение клацидом, омезом и трихополом+мин. вода, в Железноводске, после чего у меня появились непонятные симптомы, вроде бы не связанные с желудком. Боли в области сердца и правой стороне груди, ноят ноги, побаливает левая рука,плечо, спина, редко какое то давящее чувство в области промежности, несколько дней было слегка неприятное чувство при мочепускании. . Чаще всего тянет слева,выше от лобка. Все неприятные ощущения периодические.Постоянно учащенный пульс, 90-100. Общее ощущение слабости. Могут ли эти симптомы быть вызваны побочным действием лекарств и мин. водой?
2) Что такое слабовыраженные эхоструктурные изменения паренхимы селезионки? Чем они вызваны?
3) Может ли хронический танзилит быть причиной повышенной температуры(вернее ее скачков от 36.6-37.3 в течении дня)? В период ремиссии влияет ли он на температуру?

1) Могут.
2) Это значит, что структура селезнки отличается от обычной. Такое может быть при анемии, циррозе печени и д.р. заболеваниях.
3) Может.

Советую Вам обследоваться на венерические заболевания, включая СПИД (ВИЧ), а также на вирусные гепатиты В и С.

Назад
Сверху