- Активность
- 2
С лета появились постоянные боли в мошонках, не сильные, но неприятные ноющие. Постоянно пью кетанов через каждые 5-6 часов иначе опять возникает боль. Обращался к трем урологам, они не могут четко поставить диагноз, вроде все в порядке. Нет ни орхита, ни эпидидимита, ни гидроцеле, ни варикоцеле, УЗИ показывает - яйца симметричные, границы четко очерчены, жидкостных образований нет, МРТ тоже ничего такого не показывает, нет ни опухолей, ни рака, кроме как одной странности типа одно яичка уходит вверх в область брюшной полости когда прихожу с мороза т.е. яйца от холода и страха сьеживаются и втягиваются вверх, а правое сильно вверх, но потом когда становится тепло в паху то опускается в мешочек ну как бы становится норма и при ощупывании опять два яичка. МРТ показало что семенные канатики извилисты и там как бы какой то жир немного задевает и передавливает, но врач МРТ подумав исключил грыжу. УЗИ предстательной показало, что предстательная в размере без особенностей и не расширена. МРТ показало тоже самое, но бугристое, видимо есть признаки хронического простатита и врач уролог при пальпации тоже такое говорил. А так насчет болей в мошонках ничего толком и не знают. Я тут сам по себе начал от застарелых зппп лечиться, хотя не сдавал анализы ПЦР, но так наугад сначала пил 5 дней Орнидазол, антипротозойное, а потом каждую неделю по 1 грамму раз в неделю амизотромицин, а потом 450гр флуканазол и сейчас 10 уколов Циклоферона себе ставлю через день, но пока ничего не помогает как болели яйца, так и болят.
И последние мои догадки это у меня дистрофия яичек, они не большие в размере всего 3,2см оба и одна правая немного болит когда ощупываю и давлю, не так чтобы сильно, но дискомфорт чувствую. И у меня нет детей давно когда то проверялся лет 12 назад и там говорили что у меня астенозооспермия 2 степени, видимо те же проблемы нынче усилились теперь уже болью, какой то болезненный сперматогенез или яйца умирают окончательно. Мне 47 лет если что, т.е. предпенсионный возраст. Помогите советом, в каком направлении думать?
И последние мои догадки это у меня дистрофия яичек, они не большие в размере всего 3,2см оба и одна правая немного болит когда ощупываю и давлю, не так чтобы сильно, но дискомфорт чувствую. И у меня нет детей давно когда то проверялся лет 12 назад и там говорили что у меня астенозооспермия 2 степени, видимо те же проблемы нынче усилились теперь уже болью, какой то болезненный сперматогенез или яйца умирают окончательно. Мне 47 лет если что, т.е. предпенсионный возраст. Помогите советом, в каком направлении думать?