Непристойности

• Автор темы Автор темы Тющенька
Т

Тющенька

Форумяне! Срочно нужна ваша помощь. Завтра встречаюсь с любимым, а он попросил меня пофантазировать и придумать что-нибудь непристойненькое в сексе. А у меня голова как назло пустая в этом плане. Предложите что-нибудь, кто что знает и делал!

С благодарностью Руфита

Одна из лучших ссылок http://www.nedug.ru/intim/svedi/22.htm (многое не для слабонервных)

Rufita, вы бы не могли для начала очертить границы того, что вы находите непристойным - хотя бы на понятных примерах.

Тогда, думается, Недуг с радостью даст кучу советов.

Руфита. Есть отличная непристойная идея. Поменяйте любимого. Пусть он пофантазирует кого ему трахнуть...

Форумяне! Срочно нужна ваша помощь. Завтра встречаюсь с любимым, а он попросил меня пофантазировать и придумать что-нибудь непристойненькое в сексе. А у меня голова как назло пустая в этом плане. Предложите что-нибудь, кто что знает и делал!

С благодарностью Руфита

Поставте его раком, раздвиньте ягодицы и поласкаите его анус азыком продолжительное время после чего, возмите в рот член и доведя его до оргазма набери полный рот сперы, размаж остаток с его члена себе на лице. Теперь начни целовать его в губы в тоже самое время выпуская часть спермы ему в рот. Думаю ему понравится...

...после чего, возмите в рот член и доведя его до оргазма набери полный рот сперы, размаж остаток с его члена себе на лице. Теперь начни целовать его в губы в тоже самое время выпуская часть спермы ему в рот. Думаю ему понравится...

"Инфаркт микарда, вот такой рубец" (с), думаю, будет ему обеспечен...

Лиосик, мож его просто вырвет.

Грят, иногда помогает от инфаркта.

...после чего, возмите в рот член и доведя его до оргазма набери полный рот сперы, размаж остаток с его члена себе на лице. Теперь начни целовать его в губы в тоже самое время выпуская часть спермы ему в рот. Думаю ему понравится...

"Инфаркт микарда, вот такой рубец" (с), думаю, будет ему обеспечен...

Он больше не бует просить пофантазировать.

Огорошить это сильно!!!

Вспомнил, что так козьи какашки в народе называют

ни атвликай, Смайл...

я вот думаю...

ежели прити на свидание и мальчик спросит, прыгая вокруг девачки, прыгая так... прагая...

-ну что?!! ну что?!!! придумала?????

ответить ему чесна:

-да!!!

а он весь такой из себя валнительный...

- и????

а ему так фантазительна в ответ:-

-а хуй тебе в жопу...

он поймёт? как думаешь, Смайлик?

не мешайте!!! япацтол!!!!!!!!!! Это лУчшее за отчетный период!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху