Неприятное ощущение

nedug51111

🟢
Активность
18
У меня возникает небольшой дискомфорт вокруг полового члена в области малого таза при нажатии в эту область. Что это значит?

Боли в паху могут быть при скрытых инфекциях, воспалениях, простатите...Ну нужно сидеть и ждать, когда отвалится :) Мой муж так дотерпелся, все молчал-стеснялся.... Теперь афалу принимает по 2-3 курса в год, чтобы хронический простатит не обострялся.

Боли в паху могут быть при скрытых инфекциях, воспалениях, простатите...Ну нужно сидеть и ждать, когда отвалится :) Мой муж так дотерпелся, все молчал-стеснялся.... Теперь афалу принимает по 2-3 курса в год, чтобы хронический простатит не обострялся.

Что есть "скрытые инфекции"? Каким образом действует Афала?

Скрытые инфекции - хламидии, микоплазмы, сифилс, трихомониаз, вирусные инфекции и пр. Протекают малозаметно, потому и называются скрытыми:).

Спасибо, что просветили. Наверное, Вы неплохо ориентируетесь не только в "членистых" проблемах, но и в "очищении организма", прочистке чакр и снятии порчи. "Скрытыми" инфекциями сифилис, трихомониаз и генитальные вирусные инфекции не рисковали именовать даже те, кто до распространения ПЦР малограмотно обозначал таковыми хламидии и микоплазмы.

Что есть "скрытые инфекции"? Каким образом действует Афала?
Оля написала практически то же самое, что я могла ответить.
Афалу муж пьет как противовоспалительное средство. В начале лечения были боли при мочеиспускании, но они прошли, значит таблетки действуют и как обезболивающее...

Назад
Сверху