Неработающая жена - секс – развод

• Автор темы Автор темы TatjanaSenkova
T

TatjanaSenkova

У меня была следующая ситуация!

Женился! Жена сидела дома. Один ребенок!

Воспитание! Второй ребенок!

Первый пошел в Школу, второй!

И вот жена не хочет идти работать.

А зачем говорит? Мне и дома хорошо.

Дома она любит читать книжки.

И вот начиталась всякой всячины - что секс вреден

В любом виде! Нужно беречь Энергию.

Мало того, что она не хочет работать так еще и это.

Читая форум и замечаю, что я не один такой.

Жена не работает! И потом от этого одни проблемы.

Если бы она работала – не было этого…

Кто что скажет?

Ты действительно думаешь, что интерес к сексу у нее падает только от того, что она дома сидит?

Работа та здесь причем?

Или ее совсем ничего уже не интересует?

вот начиталась всякой всячины - что секс вреден

принесите ей почитать что-нибудь о пользе секса - это во-первых, а во-вторых люди просто так от вредного не отказываются, видимо она еще и не получает удовольствия от секса...

Нужно беречь Энергию.

Объясните ей, что в результате переизбытка энергии может произойти замыкание, или еще чего-нить хуже: объект просто может разорвать. Хорошо бы привести наглядный пример, типа наполнять шарик(презик) водой до тех пор, пока он не лопнет. Можно соорудить "распечатку на заданную тему" из инета.

Потом объясните ей, что при сексе энергия никуда не исчезает. А просто происходит обмен энергиями. Она отдает старую подпорченную, а получает от Вас - новую...

ЗЫ Маразм какой-то... Гоните её на работу, что ли! Или дома найдите занятие, чтобы ей не до книжек было.

Хотя, ИМХО, раз она у Вас такая увлекающаяся натура - так и будет её шатать: успокоится с "энергией" - еще что-нить придумает.

Жена не работает! И потом от этого одни проблемы.

Если бы она работала – не было этого…

Ну и кто вам сказал,что не было бы этого?Глупости.

Я,например,когда не работала мужа буквально затрахивала,а когда на работу вышла,уставала так,что мне не до секса было очень долгое время.

Кто что скажет?

Могу поделиться только собственным опытом. Хуже всего я чувствую себя, когда нечего делать. И наоборот - после многотрудного рабочего дня и множества творческих свершений, когда, казалось бы, следует прийти домой и свалиться спать, наоборот, хочется секса в больших объемах.

В целом же - желание секса ОБЫЧНО пропорционально мере физического здоровья, которое при сидении дома не прибавляется.

С уважением, Стажер.

Может она любовника завела, а Вам поет басни о вредности секса?

И вот начиталась всякой всячины - что секс вреден

В любом виде! Нужно беречь Энергию.

А Вы распросите ее о подробностях, и м.б. и Вы придете к тому же... или не придете, но переубедите ее... или не переубедите - тогда объясните, что Вам секс необходим, интересно, что она скажет на это?

Если жена дома и дети обустроены - это не так уж и мало. А с сексом - я думаю найдете компромис.

Объявите жене громогласно, что начинаете бороться с недостатком секса. Пригласите её в секс-шоп, чтобы она помогла Вам выбрать вагину. Когда она возмутится, успокойте её, скажите, что на второй этап борьбы с недостатком секса Вы её приглашать не будете. И вообще, по-моему, дама решила, что от двух детей Вы никуда не уйдёте, и место на Вашей шее ей обеспечено пожизненно.

Может она любовника завела, а Вам поет басни о вредности секса?

Вот я тоже самое сразу подумал, что-то подозрительн как-то...

И что- то я таких книжек не видал, хотя не отрицаю, что они есть. Просто не могу представить, что за человек может такие писать??? Нормальный человек такого никогда не скажет, а извращенец - тем более. Кто же тогда??? Вобщем, скорее всего она считает, что ей вреден секс с мужем, а не вообще...

Абсолютно согласен с вами. Сильно смахивает на высокохудожественное навешивания лапши на уши... поёт песни про Энергию, скоро перейдет на концентрацию своей Энергии в высших мирах, кувыркаясь в постели с любовником, пока муж работает как негр...

А вообще, я удивляюсь, как до сих пор её терпит в таком виде. Давно бы уже стукнул кулаком по столу и сказал, что ты, милочка, слетела с последних катушек, и если ты считаешь, что так оно и дальше будет продолжаться, то ты жестоко ошибаешся. Свет на одной тебе, видишь ли, клином не сошелся.

Факт наличия/ отсутствия любовника выяснить несложно, если захотеть. И вообще, нельзя позволять так с собой обращаться. Она тебе хоть покушать-то готовит, или тоже сам?

Знакомая ситуация.

Не буду говорить плохо о своей бывшей - скажу одно: сидение дома может и хорошо, но когда человек по своей доброй воле сидит лет 8 дома и никуда не хочет идти работать (дело причем не в деньгах, а скорее - в общении с себе подобными) то так или иначе очень многие чувства отмирают да и психика ... фиг его знает, но мне кажется я бы сошел с ума.

В общем - желание жить полноценной семейной жизнью у нее вскорости сошло на нет, а затем развалилось и все остальное... увы.

Не буду утверждать, что подобное - тенденция, но факт, описанный Вами всколыхнул в памяти схожую печальную ситуацию. ((((((

Да и подруги у нее не работают...

Встретил еще несколько похожих ситуаций..

НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЖЕН ДОМА..

ПУСТЬ РАБОТАЮТ.

Купил утюг, оставил его дома, пришел с работы, захотел поглядить - а он, собака, не работает и гладить не хочет. Пошел, поменял утюг на новый, работающий.

Вот бы и с женами так можно было! (смайлик с мечтательным взором)

ПРИ ПОКУПКЕ ТРЕБУЙТЕ ЧЕК И ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН!

Класс!!!

так и надо делать...

Вот только куда девать детей..

Назад
Сверху