нервозность после прекращения употребления наркотиков

nedug55107

🟢
Активность
2
Доброго времени суток! Прошу помочь мне в решении моей проблемы! Почти год я курил травку,но в этом промежутке времени мне друзья так же предлогали амфетомин и психоделик. Ну вот после очередного употребления психоделика мне кажется,что я отошёл от реальности. Когда я выхожу на улицу,начинаю замечать,то что раньше не видел. Всё как будто ново для меня! Из-за этого я потерял работу,хотя раньше был очень трудолюбив! Так же имеют место ссоры в семье! Так же мне очень часто чешутся разные части тела и мне кажеться,что я чешу их не той рукой которой надо, сильно потеют ступни,ладоши! Заранее прошу извенения за возможную мою неграмотность!!! Прошу вашего совета как специалиста!!!

Все с тобой хорошо!Тебе ничего не кажется-все так и есть-психоделики расширяют сознание и ты видишь как смешны люди-те люди,которых сделали дураками мировое правительство и все следствия оного.Поздравляю-ты проснулся.Ищи близких по духу и не давай промывать себе мозги.Помни-Они не хотят думающих людей.А по поводу "специалистов"....мда-ну ты и дурак-они такие же специалисты-как и мы все-мозг человека до конца не изучен-они просто будут умничать,сами понимая,что они ничего не понимают в этом.))))))Вот такой каламбур психологии..П.С.Это НЕ шутка.Удачи.

Алексей,рассмешил,,-Поздравляю ты проснулся,у всех кто "проснулся"расширяется сознание,они чешутся не той рукой и у них усиленно потеют ступни с ладошами.Если у тебя есть эти симптомы-значит ты не дурак которому правительство залило мозги)))))

Доброго времени суток! Прошу помочь мне в решении моей проблемы! Почти год я курил травку,но в этом промежутке времени мне друзья так же предлогали амфетомин и психоделик. Ну вот после очередного употребления психоделика мне кажется,что я отошёл от реальности. Когда я выхожу на улицу,начинаю замечать,то что раньше не видел. Всё как будто ново для меня! Из-за этого я потерял работу,хотя раньше был очень трудолюбив! Так же имеют место ссоры в семье! Так же мне очень часто чешутся разные части тела и мне кажеться,что я чешу их не той рукой которой надо, сильно потеют ступни,ладоши! Заранее прошу извенения за возможную мою неграмотность!!! Прошу вашего совета как специалиста!!!
1. Заканчивайте эксперименты с наркотиками!
2. Обратитесь к специалисту: наркологу или врачу-психотерапевту, которые занимаются проблемами лечения зависимостей!

Николай, ну вот вроде взрослый уже мужчина, улавливаете причинно-следственную связь...Кто мешает перестать заниматься глупостями, хорошо полечиться у специалиста и вести нормальную, адекватную жизнь?

Назад
Сверху