Несколько дней назад со мной началось что- то странное, я вдруг перестала п...

• Автор темы Автор темы Nika
N

Nika

Несколько дней назад со мной началось что- то странное, я вдруг перестала понимать что происходит вокруг, не понимала о чем со мной говорят, как отвечать, было ощущение что я отдельно, а мое сознание отдельно. А потом наступил дикий страх что я схожу с ума. Продолжалось все несколько дней. Сейчас вроде бы все пришло в норму. Но при посещении занятий, я учусь в университете, возникли сложности. Я совершенно не могу сконцентрироваться, стала ужасно рассеянной, все время пустые мысли лезут в голову, делаю много ошибок, причем уже после часа занятий появляется тупая головная боль, начинаю чувствовать пульс в висках и чувствую себя совершенно разбитой. Что происходит, к какому врачу лучше обратиться, к неврологу или психиатру? И возможно ли такое что человек сходит с ума просто замыкаясь в себе и своих мыслях и больше не возвращается? Помогите! !

У Вас, очевидно, возникло тревожное состояние с деперсонализацией и, вероятно, депрессией. Следует обратиться к психиатру или врачу- психотерапевту.

Назад
Сверху