Несколько важных для меня вопросов!

• Автор темы Автор темы LAZY

LAZY

🟢
Активность
170
Добрый день! Прошу ответить и не смеяться!
*Скажите, пожалуйста, отчего цвет, извиняюсь, мочи может быть тёмного цвета (как у ситро или у чуть разведённого сиропа шиповника)? Анализы на пол.инфекции сдавал два раза, весной и летом, всё нормально, и за это время никого не было. Болей никаких нет, кожа чистая. Да, это заметил ночью и утром сегодня (может ли это зависеть от пищи, напитков?).
*Скажите, может ли размер члена уменьшиться? Может мне кажется, но при возбуждении он вроде стал чуть меньше. Это может показаться смешным, но мне не понятно.
*Как нормальными способами (без всякой Виагры и без вреда для здоровья) можно поддерживать нормальную эрекцию, чтобы не вял после нескольких движений? Например, мёд, орехи всякие, эот я знаю :)

В выбранном Вами порядке:
Цвет мочи зависит от характера пищи, объема потребляемой жидкости, влажности и тепературы окружающей среды - это в норме. также может изменяться при патологии за счет примесей - кровь, соли, гной.
Половой член может визуально уменьшаться при ожирении, асболютное уменбшение полвого члена внорме не происходит - только при кавернозном фиброзе.
Здоровый образ жизни и питания - основа поддрежания сексуального здоровя, каких-то специфических методов применять не стоит.

Назад
Сверху