Несовместимость или у кого-то проблемы?

• Автор темы Автор темы Liberal
L

Liberal

Проблем с сексом и вообще с мужчинами никогда не было, пока..... не появился ОН. Не понимаю, что происходит, но у нас ничего не получается, точнее получается, но как-то ужасно. Казалось, что он такой темпераментный мужчина, но при этом может завести меня и завестись сам, а если в этот момент ему вдруг что-то не понравиться (никогда не объясняет) может сказать "Все, давай спать" Это нормально??? А как насчет этого: "Я тебя не чувствую" Знаете, после таких слов уже точно ничего не хочется. Я его уже начала бояться, как-будто он во мне комплекс развил, не знаю как к нему прикасаться и что вообще говорить. Бывает иногда ничего (именно в том смысле, что непонятно ничего плохого или ничего хорошего). Нормальный мужик уже бы развернулся и ушел, если его девушка в постели не устраивает, а ОН нет.

Мне кажется, парень перечитался психологической литературы и тантрической методой увлекся. По-крайней мере выглядит это именно так. Не стоит себя винить, тем более, что до него у тебя все было в порядке. Полечи его лучше, обсуди.

Вообще-то если человек чего-то не чувствует, то может это связанно с его чувствительностью?... Может вы просто не подходите друг другу, если он не хочет уходить, то сама уйди... Тебя другой будет заводить, и он будет от другой заводится... Не стоит комплексовать по этому поводу

Однако крепкие нервы у Вас...

Я бы попыталась добиться внятного ответа - что за хрень происходит, милый? а поскольку в здравый и внятный ответ в данной ситуации я не очень верю, то скорее всего, выслушав его малодушное бормотание, отправила бы его подалее-посеверней.

Оно конечно легко со стоорны советы раздавать, но звучит, прямо скажем, бредово ..

АВТОРУ:

Простите, а Вашего партнера не Михаилом зовут? Слдается мне, что я его знавала....

А как насчет этого: "Я тебя не чувствую"

Как вариант: возможно, он не любит традиционный секс и не кончает или редко кончает от него, а как сообщить вам, что его интересует анал или еще чего другое... не знает, может ждет, что вы сами затеете этот разговор и будет удобный момент "раскрыть карты"

Есть такие перцы

Мне кажется, парень перечитался психологической литературы и тантрической методой увлекся.

А не подскажете ли, уважаемый, ссылочку на какой-нить сайт про тантру? А еще интересней будет узнать про ДАО.

Зовут то его не Михаил, а проблемы видимо те же самые.

чего проще (только подчеркивание на точки замените): www_tantra_ru - там и другие ссылки найдете

Интересуются также

Назад
Сверху