нестабильная эрекция

• Автор темы Автор темы Сергей И.
С

Сергей И.

Какие могут быть причины нестабильной эрекции? И что можно предпринять для исправления ситуации?

Мне 25 лет. Был перерыв в регулярной половой жизни больше года. Раньше, все было стабильно.
Сейчас наблюдается неустойчивая эрекция. При занятии сексом второй (и далее) раз эрекция пропадает в процессе полового акта, к этому теперь добавились психологические переживания и опасения, чем еще более усугубили ситуацию.

Ранее подобные проблемы не возникали, если только единичные случаи во время усталости, болезней и т. д.

Как давно восстановился регулярный (регулярный ли?) ритм половых отношений? А какой он был раньше? Сколько сношений Вы могли произвести до перерыва?

как же?

Д.вечер.
Т.е. др., у меня эта проблема уже давно (сколько я себя помню). Эрекция иногда пропадает и во время прелюдий, но это реже. Это, конечно, давит на психику. Но не хотите ли Вы сказать, что такое положение дел может быть нормой? Я собирался идти к врачу, но теперь похоже, что только насмешу людей?
Мне 23 г., сексуальная жизнь регулярна (более года).

Спасибо.

Да, такое положение может быть нормой. Есть разница между так называемыми половыми темпераментами. То есть буквально - для кого-то норма - неколько сношений в день, для кого-то два в неделю. Здесь дело просто в ощущении физиологического комфорта. Если мужчина со средним темпераментом (одно-два сношения в двое - трое суток) будет стремиться побить рекорды гиперсексуала, ему будет некомфортно, в том числе и изза "несоответствия". В сексологии нет норм, есть способ оценки - "хватает или не хватает", "нравится или не нравится".

по-новой

Д. время суток.
Ок, давайте посмотрим с др. стороны...
"Бить рекорды" в таком деле - только вредить себе, это понятно...
Другой вопрос: "хватает или не хватает", "нравится или не нравится". Я ведь начинаю прелюдии т.к. появляется желание, а не с целью "попробовать" ещё разок. Доходит до фрикций, и через пару мин. "желание" пропадает. Как это?
Мне, обычно, не хватает одного раза, хочу "добавки". Но выполнить до конца не получается. Может ли это нравится? => может ли устраивать своя сексуальная жизнь?

Ещё, про темперамент. Не свойственнен ли достаточно высокий темперамент халерикам (каковым я являюсь) по своей сути? Они же почти все как спички?..

Озадачили Вы меня, доктор :)
Вообщем, подскажите, как установить, в таком сл. свои природные возможности, темперамент и т.д., дабы не искать тайны в явном.

Спасибо.

Давайте по порядку. Секс - занятие парное. Это понятно.
Есть такой народ -индусы. Ну кама-сутра там, понятно о чем я...
Так вот эти самые индусы (и я вместе с ними) считают, что оргазм женщины - забота мужчины, а эрекция мужчины - забота женщины.Кроме того, уже без индусов.
Темперамент в общепринятом смысле к половому темпераменту относится очень мало. ТО есть совсем не относится. Половой темперамент - скорость полового созревания и уровень гормонов. То есть Ваш половой темперамент в буквальном смысле написан у Вас на теле. Степень оволосения, рост и пропорции тела.
Дальше. Вот Вы говорите, что "хочется второй раз". При этом, видимо, присутствует половая партнерша. ЧТо она делает во время фрикций? Как она себя ведет? Что она такого ухитряется сделать (или вообще ничего не делает), что через две минуты фрикций эрекция кончается?
Дальше. Есть такое понятие "рефрактерный период". Это время, которое необходимо для того, чтобы Вы (любой мужчина, любая женщина) могли снова испытать весь цикл полового возбуждения и завершить его оргазмом. Некоторым мужчинам достаточно пяти минут, но по большей части этот период длится около 40 минут, а то и больше. В целом речь может идти не о часе любви (как это частенько бывает в парах с большим стажем), а о ночи любви. То есть секс, отдохнули, поболтали (покурили, кофейку, чайку) посетили душ и опять в постельку. Снова секс... и так далее.

po poriadku

Написан на теле... По указанным данным данные такие: 169 см, вес меняется 67-72, пропорции - не очень понял какие именно. Волосяной покров, я бы сказал достаточно густой, грудь волосатая (не то, чтобы заросли, но...). Ну, бреюсь, 1 в 3 дня (если это имеет отн.). Какие ещё данные "напраляющие"?

О рефракторном периоде хорошо знаю, и партнёрша старается, т.сказать. Да, самое главное, что не ИНТЕРЕС прорадает, а именно эрекция, понимаете?

Извините, я наверно проблемный "пациент" ? :)

Да нет, особенных проблем у Вас нет. Посто надо сделать две вещи: увеличить промежуток между половыми актами и во втором акте сделать акцент на Вас. То есть в первом половом акте Вы заботитесь о партнерше, во втором - она заботится о Вас. А довести ее второй раз до оргазма можно и вне полового акта.

ВЫ СМОЖЕТЕ РЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С ПОТЕНЦИЕЙ ВСЕГО ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ:
без дорогостоящих лекарств
с пользой для здоровья
в домашних условиях
без визитов к врачу
раз и навсегда!
http://potencia-na-100.ru/pp/08503

Хотел сказать сначала, что ситуация похожа..но все-таки нет. У меня без ухищрений дело доходит до конца, но очень быстро. Кончаю буквально через несколько телодвижений. Есть ли решение этой проблемы?

А вот такой вот он, к врачу, кстати, не ходил. Реально семяизвержение было буквально через минуты 2-3,а нейродоз помог продлить половой акт.

Он только продлевает его…не понимаю немного как действует…

Назад
Сверху