Несварение, почему?

nedug88031

🟢
Активность
26
Начались проблемы с пищеварением не так давно. Говорят, что болезни поджелудочной железы это удел сильно пьющих людей. Но вот у меня почти симптомы панкреатита или холецистита, начиталась про это в интернете. Симптомы схожи, на врача сейчас времени нет, работа новая. Не знаю, что и думать, я ведь совсем не пью. Что же делать?:confused:

Начались проблемы с пищеварением не так давно. Говорят, что болезни поджелудочной железы это удел сильно пьющих людей. Но вот у меня почти симптомы панкреатита или холецистита, начиталась про это в интернете. Симптомы схожи, на врача сейчас времени нет, работа новая. Не знаю, что и думать, я ведь совсем не пью. Что же делать?:confused:

воспаление поджелудочной провоцирует инфекция. алкоголь только косвенно влияет. панкреатит и холецистит это разные органы воспалены. плохо что не можете к врачу. без обследования медикаменты лучше не принимать. если только натуральные препараты у них шире спектр действия и меньше побочки. так что при первой возможности на обследование.

Не знаю ваших симптомов ,Но у меня было - тяжесть в желудке , вздутие , изжега . Мне помогли фементы http://nspworld.org/produktsiya-nsp/bad/pishevaritelnaja-sistema/proteaza-plyus.html/?a=36

Я не врач ,а консультант - нутрициолог . Но знаю , что болезни поджелудочной железы бывают не только от инфекций . это очень ранимый орган . Экология , стрессы , курение , алкоголь , антибиотики и мн. др. А стрессы может даже в первую очередь . А ферменты никогда не помешают - хотя бы как скорая помощь.

Я не врач ,а консультант - нутрициолог . Но знаю , что болезни поджелудочной железы бывают не только от инфекций . это очень ранимый орган . Экология , стрессы , курение , алкоголь , антибиотики и мн. др. А стрессы может даже в первую очередь . А ферменты никогда не помешают - хотя бы как скорая помощь.

если вы считаете что умнее меня, то пожалуйста. человек в данном случае даже не знает диагноза. как вы можете говорить о поджелудочной? есть подозрение на воспаление. по самодиагностике. значит нужно противовоспалительное. а нсп далеко не самая лучшая и дешевая компания. я сравнивал с коралловым клубом. остановился на последнем. там людям помогают решить проблему а не проталкивают товар. как вы сейчас и подтвердили. не разобравшись сразу пихаете свой товар. да и цена. на ваш товар цена 1500 за 50 ед. в клубе 1000 за 60.

Последнее редактирование:
Александр , коралловый клуб продвигаете вы . А я советую продукт , которым пользовалась сама и получила результат . И не надо мне писать . В интернете всем хватит места )))) Будьте здоровы .

я как раз таки не предлагаю. я предлагаю человеку не делать не обдуманных действий. пройти обследование. выявить причину. а не впариваю продукт который может не подойти. мне например тоже подошли некие продукты. но вы даже симптомов не знаете, но уже что то пихаете.

Лучше всего сходить к врачу. Пройти определенные в таких случая обследования. Пропишутдиету…Кстати, если вы едите жирную и острую пищу, то это тоже может быть причиной. На первое время я бы вам порекомендовала Пангрол попить , замечательное средство. Он поможет наладить работу поджелудочной железы. По личному опыту знаю.

воспаление поджелудочной провоцирует инфекция. алкоголь только косвенно влияет.

Совершенно согласна! У меня дочке пять лет. Уж точно не пьет, но проблемы с пищеварением были. Теперь все наладили, и как раз благодаря пангролу.

Назад
Сверху