Нет оргазма

• Автор темы Автор темы Fenix

Fenix

🟢
Активность
12
Здравствуйте! Моей подруге 22 года. Она никогда не испытовала оргазма во время секса, по её словам это связано с тем, что свой первый сексуальный опыт она преобрела с парнем, который ей совершенно не нравился, и после этого она перестала возбуждаться (т.е. до этого случая видимо всё было нормально, хотя секса не было, сори за каламбур :-) ). Позже у неё были другие партнёры, в том числе постоянные (более года) но не один не доводил ей до оргазма, хотя сам секс приносит удовольствие. Оргазма может достичь лишь сама, клиторального.
Вопрос такой: связано ли это с душевной травмой или с особенностями организма? И сможет ли она достигать оргазма во время секса, без стимуляции клитора, и, если да, то как этого добиться?

Ммммм.....вот знаешь, что.....так удачно, что я нашла этот твой вопросик. Мне тоже 22 и я до сих пор ни разу не испытывала оргазм, мне казалось, что мой молодой человек с которым у меня сейчас отношения по началу был этим весьма недоволен, это его беспокоило и я боялась, что это может привести к концу нашим отношениям, он говорил мне о том, что я должна сама узнать свое тело, найти и понять что мне нравиться и что доводит меня до оргазма, но я так не хотела, я не хочу мастурбировать, ласкать и возбуждать себя.Больше этих слов я от него никогда не слышала, но они были мне не приятны.Конечно у нас был и есть секс, я не могу себя представить ни с кем другим, только с ним.....я доверилась ему полностью, вижу взаимность и чувтво с которым он ко мне относится.......секс стал чем то неописуемым.Я не знала в чем дело и почему я не испытывала оргазм во время секса, мне была приятна близость с мужчиной, но не более того....замечала еще, что не до конца расслаблялась, контролировала каждое движение и все происходящее, в голове постоянно вошкались мысли и мысли вполне конкретные иногда даже во время секса приходили мысли совсем не в тему, например какая погода будет завтра...это не есть гуд, но это действительно все так и было.Я не могу сказать испытываю ли я сейчас оргазм во время занятий сексом, но что то есть и с каждым разом все весомее, чувственнее и таааак.....ууууууххх!!!Могу добавить ииии то, что в моей жизни не так то и много было секс. партнеров, может еще и опыт сильно влияет на организм девушки, на сколько я знаю не многие девушки испытывают оргазм сразу, как только начали вести половую жизнь, нуууу еще и от мужчины многое зависит, я желаю всем, что бы у вас был такой партнер в сексе и на протяжении всей жизни, как у меня!!!

Ну что сказать... знакомая история.

Ну что сказать, мне тоже 22 года. Я замужем 8 месяцев. С мужем знакома уже 5 лет, т.е. партнер более, чем постоянный.
Но могу точно сказать, что молодая неопытная девочка никогда сама в полной мере не сможет разобраться, что ее возбуждает и где. Для этого нужен опытный партнер, которому удовольствие своей партнерши не безразлично.
Вот моему оказалось безразлично, и через месяц у нас назначен развод. Поэтому, когда мужчина говорит "разберись сама"... для меня ТЕПЕРЬ это будет первым знаком, что пора ему махать платочком.

Line, ох как меня насторожило то, что ты написала, ведь я однажды уже успела услышать от своего милого "разберись сама...", но это было в самом начале наших отношений, прям в самом самом.......больше я от него этого не слышла, это я сейчас себя успокаиваю так))))А вообще было оЧень не приятно

У меня так было...

Ну понятно, что просто так от этих слов никто отношения (тем более долгие) разрывать не станет.
Я просто очень долго надеялась, что у нас это как-то наладится. А после свадьбы стало только хуже. Секса почти не стало, моя чувствительность снизилась, из-за того, что появилась неуверенность в собственной сексуальности и постоянных нервных срывов из-за отсутствия сексуального удовлетворения.
на мои просьбы попробовать разобраться с этим с помощью специалиста я получила неоднократный ответ: "Если тебя что-то не устраивает, возвращайся к родителям". Недавно это стало последней каплей. Я поняла, что человеку просто плевать на меня, на то, что я от этого страдаю... ну и сказала: "А на фиг мне нужен такой мужчина?" И ответила сама себе: "на фиг не нужен!".
Я кстати писала о своей проблеме ранее в этом же разделе. Тема называлась: "Хочу секса каждый день".
Я обращалась сюда еще осенью, когда у нас не было секса сразу после свадьбы, т.е. первой брачной ночи. Мне еще тогда врач сказал, что стоит задуматься: раз уж человек не хочет решать это проблему и даже говорить об этом не хочет...

Давай будем надеяться, что это все неприятные уроки жизни, тебе обязательно повезет, это 100%. Есть мужчина, ТВОЙ. И ты его найдешь, вот знаешь, может через месяц, год, а может уже сегодня!

Lanka
Я не могу сказать испытываю ли я сейчас оргазм во время занятий сексом, но что то есть и с каждым разом все весомее, чувственнее и таааак.....ууууууххх!!!
Ну так это самое главное! А может просто тебе не хватало времени на оргазм, ты же писала что не до конца расслаблялась? Моё личное мнение что чем больше прилюдий и взаимных ласк перед сексом, тем лучше, всё получается чувственнее нежнее и страстнее.

Line
могу точно сказать, что молодая неопытная девочка никогда сама в полной мере не сможет разобраться, что ее возбуждает и где. Для этого нужен опытный партнер, которому удовольствие своей партнерши не безразлично.
Вот моему оказалось безразлично
Да безразличие в отношениях страшная вещь, сочувствую. Но с другой стороны, такова жизнь, даже горький опыт полезен, хотя бы для того чтобы рассказать об этом другим и не наступать на теже грабли самому. А найти свою половинку, думаю тебе не составит труда, ведь кто ищет тот всегда находит!

Если возвращатся к теме, то как вы считаете, многое ли зависит от первого раза? Неужели если с потерей девственности у девушки возникают только плохие воспоминания то она будет с этим мучатся долгое время? Я парень, мне наверное не понять, но как можно заниматься сеском не достигая оргазма? То есть просто приятные ощущения и всё? девушка засыпает неудовлетворенной?

На мой взгляд, как девушка лишилась девственности, не глобально влияет на ее дальнейшую сексуальную жизнь. Но я не могу говорить за всех, разные ситуации в жизни бывают. Возможно имело место быть какой-то психотравме...

Ну для меня первый раз сыграл очень важную роль.
Все произошло спонтанно и как-то неожиданно. Я долго не могла себе простить, что это случилось так рано ( для меня в 16 лет - это рано). Поэтому долго (в течение года) уже с другим партнером (который потом стал моим мужем) не могла даже просто начать получать удовольвтсие от секса. Я уж молччу про оргазм.

Я тоже никогда не испытывала оргазма, хотя мне уже 25. ААААААА
У меня это точно связано тока со мной, с психикой скорее всего, т.к. мужчин я пробовала много разных и очень опытных и не очень. Че делать-то???

Первый раз очевидно играет роль, но всегда важную. Но имеет значение. С психикой... Да тут дело простое пока мозги с телом не дружат то все че-то да не выходит и не обязательно это касается Вас Уважаемые Девушки. В некоторых источниках встречаются данные что девушка начинает в среднем получать оргазм в 25-30 лет. Что вы скажите - ждать что ли? Да нет радуйтесь жизнь и получайте удовольствие от процесса, а скорее всего когда Вас покинут мысли об проблеме с возникновением оргазма - вы его испытаете. Удачи Вам и наслаждений

Fenix написал(а):
Здравствуйте! Моей подруге 22 года. Она никогда не испытовала оргазма во время секса, по её словам это связано с тем, что свой первый сексуальный опыт она преобрела с парнем, который ей совершенно не нравился, и после этого она перестала возбуждаться (т.е. до этого случая видимо всё было нормально, хотя секса не было, сори за каламбур :-) ). Позже у неё были другие партнёры, в том числе постоянные (более года) но не один не доводил ей до оргазма, хотя сам секс приносит удовольствие. Оргазма может достичь лишь сама, клиторального.
Вопрос такой: связано ли это с душевной травмой или с особенностями организма? И сможет ли она достигать оргазма во время секса, без стимуляции клитора, и, если да, то как этого добиться?
Здравствуйте Fenix

Здесь связь, как с психикой, так и с телесным опытом. На самом деле все у вашей девушки нормально, что такое оргазм она знает и если она научит вас как ей доставить удовольствие, привычным для нее способом, вы доставите ей приятное, только если будете следовать ее желаниям, а не своему пониманию женской сексуальности.
Вот только с чего вы взяли, что клитор это лишняя часть женского организма, а тем более в сексе?
Читайте здесь о мужской и женской сексуальности , пора знать как есть на самом деле, а ни как думают многие.

Ежиха написал(а):
Я тоже никогда не испытывала оргазма, хотя мне уже 25. ААААААА
У меня это точно связано тока со мной, с психикой скорее всего, т.к. мужчин я пробовала много разных и очень опытных и не очень. Че делать-то???
Здравствуйте Ежиха

В любом случае это связано с самой девушкой, это же ваше тело.
Что делать? Если хотите, то проблему можно решать. Как, сказать сложно, необходимо обладать полной информацией о вас. Приходите на прием.

У меня та же проблема, только с некоторым нюансом- мастурбация мне не помагает испытать оргазм. То есть его вообще у меня не разу не было. У меня было 4 молодых человека, с двумя из них я встречалась довольно долго, раскрывалась полностью и абсолютно не стеснялась. Возбуждаюсь довольно быстро, секс мне приятен, даже очень, но, к сожалению, без оргазма. Нынешний мой молодой человек постоянно пытается довести меня до оргазма, и обычным сексом в различных позах, и кунилингусом, но все без толку. Иногда секс даже кажется мне очень долгим. Наверно это от рождения пониженная чуствительность или что-то вроде того. Даже не знаю...

Господяя, как много уже говорилось и говориться о женском оргазме. Тема стара, как мир, а проблема не исчерпала себя. "Пониженная чувтвительность или что-то вроде того", ах если бы знать в чем дело((Ну а остаётся только ждать, только вот чего? Что чудо свершиться?Хех, грустно...

Назад
Сверху