Нет ревности

• Автор темы Автор темы Crawl
В жизни все должно присутствовать и ревность тоже,важно относиться к ней легко, играючи.

К ревности - играючи?...Хм...

Не люблю, когда меня ревнуют и сама не ревную. Если меня ревнуют - мне не доверяют. Мелисса права, - это уже не моя проблема, а проблема моего партнера. А сама отревновала еще на заре туманной юности, глупая была, закомплексованная.

Сам человек неревнючий и считаю это нормой.

А когда тебя ревновать начинают - сильно напрягает. Т.к. лезут "где был, с кем пил", да еще по ходу дела дают по морде твоим знакомым женского пола, которые тут вообще не при чем (гхм. просто мимо проходили )

-------------------------

Что выросло, то выросло

Что-то после моего поста вылезли все неревнивые Клуб создадим?

Мелисса, ну почему же я очень даже ревнивая, только я считаю, что это недостаток и борюсь с ним. Вроде успешно

Мелисса Будем опытом делиться, курсы откроем: как избавиться от этог состояния, разрушающего вашу жизнь и здоровье...Здорово придумано

Радует народ единодушием в этом вопросе!!!

Ревность - это болезненное состояние. Я - за здоровый образ жизни. Хотя поиграть чуть-чуть в это иногда не вредно.

Ириш, извини, под конец дня отупела, не поняла к чему относится твое "почему же". Пояснишь?

Ура! За здоровый образ жизни, бум учить радоваться и светиться

Кстати, я в свое время благополучно избавилась от этого (подставьте слово сами). Если же ревнуют меня, то иногда, конечно, достает до чертиков, но стараюсь сохранять спокойствие и успокаивать человека, объяснять ситуацию с разных сторон. Картинка должна быть полной, не оставлять простора для додумок, потому как ревнующий часто не располагает всеми фактами, приэтом крайне талантлив в фантазии и продолжении отрывочных впечатлений, отсюда следует неуверенность еще больше, далее парализующий или негодующий страх по выбору характера ревнующего.

Мелисса, это я к тому, что бороться с ревностью сознательно и не ревновать вообще разные вещи. Тому кто просто не ревнует проще

Считаю, что любовь и ревность ничего общего не имеют, но все же когда любишь, то и ревнуешь немного, без нее при настоящей любви - никак. Ведь боишся потерять любимого.

Ревность - чувство разрушающее!

Разрушающее как и отношения, так и душу человека, который ревнует. Это бяка

Лучше любить и доверять

Ревность - это чувство собственника плюс неуверенность в себе... И любовью здесь и не пахнет...

Мой друг все переживает - "ты меня совсем не ревнуешь". Во-первых, если ревную, то молча, во-вторых, он сам ревнует так, что на десятерых хватит. А мысли такие возникают во время этих сцен:"Значит, ты в себе не уверен? Считаешь, что меня не достоин? Зачем же подсовывать любимому человеку такое г...? Может, действительно тебе изменить, чтобы не зря страдать от придирок?" Немного ревности - это приятно, а много...

Назад
Сверху