неудачи в сексе

• Автор темы Автор темы Pashket
P

Pashket

Здрасте вам. такая у меня ситуация. Мне 22 года, очень люблю одну девушку. Отношения долго выстраивались и в результате она стала моей. я не имею сексуального опыта и первый раз я сам предложил ей отношения такого плана. она тож девственница...у меня не получилось возбудиться, хотя до этого при ласках было все очень даже ничего. После этого случая я надолго зациклился и можно сказать влечение пропало совсем. Затем долго не видев ее, я отметил, что влечение тихонько возвращается.затем был второй раз тоже неудачный (то же самое). Сам я прекрасно понимаю что это вследствии недостаточности опыта и нервов, а второй раз уже действовал страх перед опасением подобного конфуза. Сам я ощущаю себя физически здоровым человеком в этом плане. Но вот как решиться на третий раз, я знаю что не надо думать о плохом но мысли сами лезут. Может чего нибудь выпить такого расслабляющего? или сьесть какую нибудь таблетку?...хотя тоже не совсем охота этого ведь вроде все же работает :) Понимаете, боюсь больше не неудачи а потерять ее из за этого. Она в первый раз очень напугалась за меня. А второй - я понял что не могу завестись и сказал что нету с собой презервативов. Помогите пожалуйста. С уважением. Я.

Это проходит легче, когда отношения более доверительны...или один из партнеров более опытен. Мне кажется, вместо таблетки или расслабляющего неплохо бы почитать кое-что на интимную тему...м-да, опять же, черт, понаписывали сейчас и ерунды много (раньше была хорошая литература)...Или посоветоваться с соответственным врачем...

Выбор не в том, чтобы что-то думать или о чём-то не думать, а выбор в том, чтобы
доверять или не доверять своему партнёру (Вашей любимой девушке). Вместо того, чтобы беспокоится о том, какое Вы впечатление производите, попробуйте САМИ эти впечатления получить. Всё остальное природа сделает за Вас, не стоит ей мешать ;)
Я переношу Вашу тему в более соответствующий её профилю раздел форума. Возможно коллега поправит меня или предложит что-то лучшее.

!!!

у меня такая же проблема, хочу её , а этот друган не хочет возможно просто перевозбуждение я сам разобрать не могу!. пить не советую только хуже сделаешь! совет один хорошо кушать высыпаться, чо было побльше энергии, про доверие обязательно доверяй партнёру!

Да тут дело не в доверии! Я думаю, что они очень доверяют друг другу. Если честно, то у меня была подобная ситуация сначала. Только моя проблема (если можно так сказать) заключалась в том, что я очень волновался, и это волнение в самый ответственный момент затмевало собой желание (хотя хотел я очень сильно).
Что могу посоветовать от себя: я думаю, что вы наверное какое-то время ласкаете друг друга, попробуй не затягивать ласки, а как только почувствуешь, что нахылнуло сразу начинай и почувствуй себя завоевателем. Полюбому вы договорились о том, что всё будет ласково и нежно, но постарайся подумать в этот момент только о себе а не о ней. А когда всё начнётся, то опять вспомни о нежности (хотя в первый раз грубости не получится само собой). Главное, чтобы страх о том, что "опять не получится" тебя не беспокоил. Просто почувствуй, что ты мужик и тебе это проявление любви жизненно необходимо. А потом всё само собой получится *)
Всё, что я тут написал, это исключительно мои мысли и мой опыт.
Удачи*)

Назад
Сверху