P
Pashket
⚪
Здрасте вам. такая у меня ситуация. Мне 22 года, очень люблю одну девушку. Отношения долго выстраивались и в результате она стала моей. я не имею сексуального опыта и первый раз я сам предложил ей отношения такого плана. она тож девственница...у меня не получилось возбудиться, хотя до этого при ласках было все очень даже ничего. После этого случая я надолго зациклился и можно сказать влечение пропало совсем. Затем долго не видев ее, я отметил, что влечение тихонько возвращается.затем был второй раз тоже неудачный (то же самое). Сам я прекрасно понимаю что это вследствии недостаточности опыта и нервов, а второй раз уже действовал страх перед опасением подобного конфуза. Сам я ощущаю себя физически здоровым человеком в этом плане. Но вот как решиться на третий раз, я знаю что не надо думать о плохом но мысли сами лезут. Может чего нибудь выпить такого расслабляющего? или сьесть какую нибудь таблетку?...хотя тоже не совсем охота этого ведь вроде все же работает
Понимаете, боюсь больше не неудачи а потерять ее из за этого. Она в первый раз очень напугалась за меня. А второй - я понял что не могу завестись и сказал что нету с собой презервативов. Помогите пожалуйста. С уважением. Я.