неуверенность в себе

Активность
52
Здравствуйте! мне 20 лет. девственница. всегда пользовалась успехом у мужчин, никогда не была девушкой строгого воспитания, против секса до брака и т.д. Просто для себя решила, что до 18 лет девственности лишаться не буду. Но в 18 очень серьезно заболела. Онкология. В результате химиотерапии потеряла волосы.Это стало очень мощным стрессом. Постоянные парики, паранойа, что мужчины обращают внимания не на меня, а просто заметили, что парик. короче говоря самооценка понизилась в ноль. не говоря уже о нервной системе. Сейчас вроде бы вылечилась, наростила волосы, нужно возвращаться к нормальной жизни, но та неуверенность как сидела, так и сидит. Вроде бы стала общаться с молодыми людьми, встречаться, но дальше поцелуев не заходит. Барьер у меня какой-то. И побороть его почему-то никак не получается. Сама будущий психолог, понимаю, что видимо неуверенность, приобретенная в следствии болезни, до сих пор сидит внутри, но сделать с этим ничего не получается. очень бы хотелось услышать ваше мнение. заранее спасибо.

Назад
Сверху