Неужели это правда, что некоторые женщины не могут достигать оргазма ни чер...

• Автор темы Автор темы Leka
я уже писала. .. Так вот! У меня ОПЯТЬ прогресс! )) Сегдня я второй раз за всю свою поовую жизнь испытала ЭТО без самостимуляции (и стимуляции со стороны мужа)! )) УРА! ) Мы выпии пивка, расслабились. .. и понеслась. .)) Я по себе за все время заметила, что моя проблема в достижении вагинаьного оргазма была в том, что я не могла психологически расслабиться. .. А вот второй раз уже у меня получилось не думать ни о чем. .. состредоточиться только на процессе. . И ПОЛУЧИЛОСЬ! )) Всем желаю наслаждения и удачи! ))

Leka, от его языка мне только щекотно. .. иногда даже желание пропадает: ( Пока НИЧЕГО не помогает. . В состоянии, расслабленом алкоголем - результатт тоже нулевой. . Да и потом, я не очень люблю ЭнТИМ заниматься в подвыпитом состоянии. .

А ты возбуждена? Может слишком напряжена? Мне тоже иногда бывает вначале щекотно, но это когда я слишком напряжена, потом в процессе немного расслабляюсь и щекотка переходит в такие ощущения! .. . Пусть твой партнер начинает не с ласк вокруг клитора, а с половых губ, постепенно продвигаясь к клитору, тогда щекотки не будет. Или может ему надавливать языком немного пожестче? хотя мне нравится очень осторожно и мягко и чтобы выделялось много слюны.

Назад
Сверху