Неужели никто из андрологов не знает?

Just

🟢
Активность
20
Неужели никто из андрологов не знает ответа на мой вопрос???
Анализ спермограммы мужа показал:
46% - активных сп-в;
4% - полуактивных;
остальные - мертвые.
Скажите, пожалуйста, можно ли при таком анализе при прочих нормальных условиях (с моей стороны) забеременеть естественным путем и какова приблизительная вероятность этого события. Заранее благодарна. Спасибо.
PS. Или вопрос некорректный?

Ваш анализ не корректный мертвых не бывает, бывают неподвижные и при чиной этому может быть банальный простатит. Так что вам нужно обратится к урологу и сдать анализы, в том числе на гормоны, пролечить простату и повторно сдать спермограмму в динамике.

Первоначальное сообщение от медцентр 2003
Ваш анализ не корректный мертвых не бывает, бывают неподвижные и при чиной этому может быть банальный простатит. Так что вам нужно обратится к урологу и сдать анализы, в том числе на гормоны, пролечить простату и повторно сдать спермограмму в динамике.
Большое спасибо за ответ! Действительно, надо было написать - неподвижных, я ошиблась, но суть вопроса осталась без ответа: Можно ли при ТАКИХ анализах забеременеть естественным путем? Каков порог, при котором можно забараменеть или нельзя. (Мы уже лечили мужа, но это как нам сказали, его предел. Простатита нет, но лучше результата не будет). Спасибо за ответ.

Назад
Сверху