Неужели никто не знает где купить очки "Lazer Vision"? ?? Тут же много про...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Неужели никто не знает где купить очки "Lazer Vision"? ??
Тут же много про них говорили, даже сами врачи!

Где купить, не знаю, но не советую это вообще делать - зря выброшенные деньги.

Я вам могу сказать где приобрести именно фирменные, но к ним надо привыкать, а потом одевать от 20 минут до 40 минут во время просмотра телевиз, компьютера и прочего связанного снапряжением, но зрение они не возращают, а останавливают и тренируют мышцы хрусталика. rif21@e- mail. ru

Почему Вы считаете, что это зря выброшенные деньги? Вы пробовали пользоваться такими очками сами, или где- то про это читали? Вообще- то пишут, что они очень помогают людям, у кого проблемы с напряженной работой на компьютере. Если Вы можете предложить адрес источника, где написано обратное, дайте пожалуйста, или поясните сами, почему Вы считаете их бесполезными? ??
Спасибо!

К сожалению, людям эти очки не помогают. Это рекламная акция.

А есть очки для компьютерщиков, которые действительно помогают?

Пробывал сам (у меня - 6, 5) и наблюдал пациентов. Не видел НИ ОДНОГО человека, которому реально бы они помогли. И нельзя сказать, что они что- то там сильно тренеруют.

Re: Неужели никто не знает где купить очки "Lazer Vision"? ??Тут же много про...

К сожалению, людям эти очки не помогают. Это рекламная акция.

Не правда, помогают и очень! Пользуюсь постоянно и с компом и после него. Результат отличный! Мне 56 лет, а я читаю без очков и не ношу линзовые очки. Рекомендую, но не подделки по 300 - 500 рублей :)) Настоящие, американские стоят не меньше 1200 рублей и имеют прекрасную полиграфию и инструкции, упакованы в коробку и в жесткий очечник

Назад
Сверху