неужели такого не бывает?

• Автор темы Автор темы lovetabu
потом предлагает встречаться и услыша слово нет

Но опять же есть которые со мной продолжают по дружески общаться

Так все-таки разные есть люди?

это уж точно) мой бывший мч много лет недолюбливал мою подругу, и она его как то тоже особо не жаловала!

так что выдумаете, встречаю ее недавно и оказывается, что они уже давно любовники! вот так то... а вы может не может... природа....

я то считаю парень может быть другом!

Я раньше тоже свято в это верила. Честно! У меня друзей куча, а подруг...ну может 2-3. Мой бывший был уверен, что все мои друзья от меня что-то хотят. "Ну не могут они с тобой вот так, просто дружить",-говорил он. А я с пеной у рта доказывала обратное. Потом мой друг (дружили мы на тот момент лет 5) признается мне в любви. Говорит, что сначала не было никаких чувств, а потом дружба переросла в......Я ошарашеная таким заявлением начинаю поближе присматриватся ко всем остальным друзьям. Оказалось что все без исключения были бы совсем не против на что-либо больше чем дружба.

Думаю, что дружба между мужчиной и женщиной всегда заключает в себе что-то большее с чьей-либо стороны. Может это никогда и не всплывёт, но я сейчас почти уверена, что просто дружбы быть не может.

"Отношения между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будующих" /Мапасан/

Зависит от конкретных людей. В принципе вполне возможно. ИМХО.

Не знаю, не знаю...

до фига было друзей, именно друзей мужского полу. В универе в основном.

Причем все "занятые", и я замужем - ко мне ходили в жилетку, на подруг жаловаться, совета просить, а потом когда в общаге недолго одна жила - еще и пожрать ))

Ни один парень не будет "помогать" из чистого альтруизма.

"По себе людей не судят". (с)

Ваще, как плохо вы думаете о мужчинах. просто страшно читать.

Талка,

Вы еще, наверное, слишком молоды, со временем Ваш опыт покажет, что, увы, чисто дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Если какой-то молодой человек, с которым у Вас нет ничего "такого", Вам в чем-то помог просто так, то это отнюдь не означает, что он ничего и не хотел бы. Просто молчит о своих желаниях до поры, до времени. Мужчины - они на то и мужчины, чтобы смотреть на нас, как на женщин, а не как на товарищей неопределенного пола:-) Природа у них такая.

Вообще в любых отношениях между М и Ж есть налёт сексуальности. Но это не значить что будет койка. В моем случае обычно койки нет, если Ж для меня "друг".

А ревность ... она непредсказуема, как фантазия, ибо суть она есть.

"а потом когда в общаге недолго одна жила - еще и пожрать ))"

Петух топчет курицу. Из дома выходит грузин и бросает горсть зерен.

Петух бросает курицу и клюет зерна.

- Нэ дай Бог так оголодать! - со вздохом произносит грузин.

- Нэ дай Бог так оголодать! - со вздохом произносит грузин.

;-)))))

После всего сказанного хочется верить что единицы действительно бескорыстны в своих поступках... А то я уже в последних друзьях начинаю разочаровываться :-(

i]Оказалось что все без исключения были бы совсем не против на что-либо больше чем дружба. [/i]

Еще момент не понятен, как парни понимая, что у девушки есть парень признается ей в любви- понятно же. что чувств к нему взаимных нет, так чего говорить?

как парни понимая, что у девушки есть парень признается ей в любви

Молча. То есть тьфу - ротом

Ну если вы не верите, что в дружбу между представителями разным полов, то почему они должны верить в ваши чувства к кому-то другому?

То есть отношения "мужчина-женщина" этол либо постель, либо ноль?

Имхо

Не "либо постель либо ноль", а "либо присутствует явная сексуальная составляющая, либо отношений нет".

Есть мужчины (ну они по природе такие...порядочные), которые будут помогать, даже если ему так никогда девушка и "не даст".

НО в душе он будет этого хотеть.

И только позволь ему больше - непременно возьмет ;-)

Ну так правильно ! Просто этот мужчина согласен и на просто нахождение рядом. Ему достаточно фантазий...

был один друг у меня - с 8 класса по май месяц этого года мы дружили - общий стаж "дружбы" - 9 лет.

Не вынесла душа поэта...

Хи-хи-хи... До меня дошло раньше... Мне пудрили мозги "дружбой" лишь шесть лет, после чего я сделал попытку объяснения, и, поскольку она не удалась - оборвал все, о чем ни сколько не жалею. Жалею, что не смог это сделать сразу... Тоже мне, блин, "дружба"...

Ваще, как плохо вы думаете о мужчинах. просто страшно читать

Более того, и сам - мужчина.

Да вы лучше спросите окружающих мужчин, кто из них является "другом" и доволен ситуацией ?

. Но в группе нашелся таки паренек, который просто мне помог(до просьбы к нему тут я за ранее уточнила- "эта помощь будет дружеской?") и все в порядке было.

Есть парень еще со школы его знаю, так он вообще без оговорочно помогает без намеков.

Прислушайтесь к мнению 'ы. Просто если человек видит, что ему ловить нечего, но, тем не менее, ничего лучшего нет, он из двух зол выбирает меньшее - находиться рядом, напоминать о себе вот такими "помощами". Все надеются, что "вода камень точит"... Доказательством пристуствия сексуального элемента является то, что как только у этих ваших знакомых появится постоянная подруга, с которой они будут ну хотя бы минимально счастливы (поскольку зачастую в этом возрасте приходится встречаться не с тем, с кем хочется, а с тем, кто дает), тут же эта "помощь" прекратится.

Кстати постояно случается ситуация, когда парень общается со мной на все темы, потом предлагает встречаться и услыша слово нет, перестает даже здороваться- вот это не характер

Как раз ЭТО и есть характер.

Уж если вышло так, что женщина не любит,

То с дружбой той натерпишься вреда.

И счастлив тот, кто сразу все отрубит.

Уйти, чтоб не вернуться никогда.

И именно отсутствие сил "отрубить" и вынуждают многих молодых парней тянуть эту дурацкую "дружбу".

когда у меня есть парень, и у моего друга есть девушка- тут же могут точно быть друзьями, а?

А это - как раз тот вариант, когда у парня девушка, с которой "приходится быть". Скажем, вот я такой "парень"... Хотя мы с ней женаты уже девять лет, и я физически не изменял ей ни разу...

После всего сказанного хочется верить что единицы действительно бескорыстны в своих поступках... А то я уже в последних друзьях начинаю разочаровываться :-(

Да почему ?

Тут ведь "корысть" вовсе не такая уж явная ! Эти парни ДАРЯТ вам свое время и внимание. Они не собираются "сводить баланс" или "подсчитывать сдачу". Но, согласитесь, вам бы следовало тоже что-то ПОДАРИТЬ в ответ !

Еще момент не понятен, как парни понимая, что у девушки есть парень признается ей в любви- понятно же. что чувств к нему взаимных нет, так чего говорить?

Это жест отчаяния... Последняя попытка...

Назад
Сверху