То есть отношения "мужчина-женщина" этол либо постель, либо ноль?
Имхо
Не "либо постель либо ноль", а "либо присутствует явная сексуальная составляющая, либо отношений нет".
Есть мужчины (ну они по природе такие...порядочные), которые будут помогать, даже если ему так никогда девушка и "не даст".
НО в душе он будет этого хотеть.
И только позволь ему больше - непременно возьмет ;-)
Ну так правильно ! Просто этот мужчина согласен и на просто нахождение рядом. Ему достаточно фантазий...
был один друг у меня - с 8 класса по май месяц этого года мы дружили - общий стаж "дружбы" - 9 лет.
Не вынесла душа поэта...
Хи-хи-хи... До меня дошло раньше... Мне пудрили мозги "дружбой" лишь шесть лет, после чего я сделал попытку объяснения, и, поскольку она не удалась - оборвал все, о чем ни сколько не жалею. Жалею, что не смог это сделать сразу... Тоже мне, блин, "дружба"...
Ваще, как плохо вы думаете о мужчинах. просто страшно читать
Более того, и сам - мужчина.
Да вы лучше спросите окружающих мужчин, кто из них является "другом" и доволен ситуацией ?
. Но в группе нашелся таки паренек, который просто мне помог(до просьбы к нему тут я за ранее уточнила- "эта помощь будет дружеской?") и все в порядке было.
Есть парень еще со школы его знаю, так он вообще без оговорочно помогает без намеков.
Прислушайтесь к мнению 'ы. Просто если человек видит, что ему ловить нечего, но, тем не менее, ничего лучшего нет, он из двух зол выбирает меньшее - находиться рядом, напоминать о себе вот такими "помощами". Все надеются, что "вода камень точит"... Доказательством пристуствия сексуального элемента является то, что как только у этих ваших знакомых появится постоянная подруга, с которой они будут ну хотя бы минимально счастливы (поскольку зачастую в этом возрасте приходится встречаться не с тем, с кем хочется, а с тем, кто дает), тут же эта "помощь" прекратится.
Кстати постояно случается ситуация, когда парень общается со мной на все темы, потом предлагает встречаться и услыша слово нет, перестает даже здороваться- вот это не характер
Как раз ЭТО и есть характер.
Уж если вышло так, что женщина не любит,
То с дружбой той натерпишься вреда.
И счастлив тот, кто сразу все отрубит.
Уйти, чтоб не вернуться никогда.
И именно отсутствие сил "отрубить" и вынуждают многих молодых парней тянуть эту дурацкую "дружбу".
когда у меня есть парень, и у моего друга есть девушка- тут же могут точно быть друзьями, а?
А это - как раз тот вариант, когда у парня девушка, с которой "приходится быть". Скажем, вот я такой "парень"... Хотя мы с ней женаты уже девять лет, и я физически не изменял ей ни разу...
После всего сказанного хочется верить что единицы действительно бескорыстны в своих поступках... А то я уже в последних друзьях начинаю разочаровываться :-(
Да почему ?
Тут ведь "корысть" вовсе не такая уж явная ! Эти парни ДАРЯТ вам свое время и внимание. Они не собираются "сводить баланс" или "подсчитывать сдачу". Но, согласитесь, вам бы следовало тоже что-то ПОДАРИТЬ в ответ !
Еще момент не понятен, как парни понимая, что у девушки есть парень признается ей в любви- понятно же. что чувств к нему взаимных нет, так чего говорить?
Это жест отчаяния... Последняя попытка...