стареющее тело не способствует сексуальному возбуждению? Так это правда.. И мужчины никогда бы не постеснялись нам сказать об этом.. Стареющая женщина вызывает желание не особо..
Я тут тоже хочу словечко вставить Не знаю про стареющих женщин, то не в моей компетенции, а вот про мужичков в возрасте.. Я раньше тоже так думала. А сейчас.. есть тут один мужичок.. сексуален до безобразия, галлантен - обалдеть Игру ведет так, что одно заглядение.. никакому молодому мужику такое и во сне не приснится.. Это ТАКОЕ неимоверное удовольствие с ним рядом находиться, что я сама себе поражаюсь.. Это не мужик, а кладезь.. цены он сам себе не знает А лет ему 56.. Так что все ещё и от самого мужика зависит.. Правда секса у меня с ним не было.. ни при свете ни в темноте.. так что про эти дела ничего сказать не могу.. но сама атмосфера флирта и игры завораживает
Жасминка, если любую мысль высказанную в теме, принимать на свой счёт, можно умом тронуться
Трудно не принять на свой счет высказывания, адресованные мне.. Если вы все то не мне писали, то может тогда мой ник сверху не стоит ставить..? А то я и правда в таких случаях посты на свой счет примеряю.. Да и главное не то.. а то, что факты вы вспоминаете из моей биографии по делу и не по делу, вне зависимости от темы.. Ну да ладно, проехали..