неужели такого не бывает?

• Автор темы Автор темы lovetabu
А о другом - так каждый имеет право на собственное мнение и на высказывание оного.

Ну. И чево? Чево от меня-то требуецца? Я же высказала свае мнение. Или нет?

Если человек, в данном случае Жасминка, рассказывает в топике о своей жизни, то стОит ли после этого удивлятся, что эту жизнь обсуждают? И впрямь, с чего бы это...

А я разве против того, чтоб здесь обсуждалось то, что я сама написала в этой теме?? Ради бога.. нет вопросов. Но к чему надо поднимать здесь тему, которая обсуждается в данный момент в другом форуме, а именно в Д/В? Все что мне хочется сказать по той теме - можно там и сказать. А тут люди другие и тема другая. К чему надо вводить всех здесь присутствующих в перепитии моей личной жизни? Если им интересно, они придут туда, где это сейчас обсуждается. Не так ли? Все таки мне кажется, что всему свое время и место..

Потому что люди, особенно много участвующие и пишущие, воспринимаются на форуме комплексно, как объемные личности, а не плоские голоса. Если Вы где-то что-то про себя сказали, завсегда имейте в виду, что это хоть кому-то да запомнится и отложится. Как часть Вашего имиджа.

Как часть Вашего имиджа.

Да я в общем то так и понимаю.. Просто тут совсем не к месту про мифическую пока беременность упоминать было.. ОНа к дружбе между М и Ж отношения явно не имеет..

Опа... Ничего себе. То есть, по Вашему, беременность никакого отношения к МПО не имеет?

Мда. Я пожалуй и отсюда пойду тоже...

И еще... Понимаете, Вы выступили в теме " Бывает ли ДРУЖБА между мужчиной и женщиной" по сути рассказав о ЛЮБОВНИЦЕ..

Может быть именно это спустило меня с тормозов )

Вы умница, а то что вы переживаете спуск с тормозов это только подтверждает.

Для меня это ДВА в принципе РАЗНЫХ понятия!!

Потому как если ЛЮБОВНИЦА ОДНОВРЕМЕННО и ДРУГ то она становится ЖЕНОЙ в 95 случаев из 100...

Согласен. Мой(наш) случай это оставшиеся 5 из 100. Я уже говорил почему подруга не стала мне женой.

А подруга.... это интересный, в идеальном варианте, близкий человек

Раньше Вы правильно заметили, что мужчины без сексуального подтекста дружат плохо.

Раньше Вы правильно заметили, что мужчины без сексуального подтекста дружат плохо.

Да я и сейчас это утверждаю... из собственного опыта

НО как только ПОДТЕКСТ переходит в СЕКС, друзья превращаются в ЛЮБОВНИКОВ

А когда проходит страсть, возможно опять Дружба!

( нечастое я бы сказала явление)

А пока ПОДТЕКСТ остается ФОНОМ, то продолжается ДРУЖБА У меня уже например третий год

По-моему все очевидно... Разве не так?

НО как только ПОДТЕКСТ переходит в СЕКС, друзья превращаются в ЛЮБОВНИКОВ

Я считал, что любовники это М и Ж, отношения которых основаны только на сексе вне брака.

Если есть общие интересы, привязанность и ПОДТЕКСТ - это дружба. С переходом ПОДТЕКСТА в СЕКС, на мой взгляд, дружба укрепляется.

Давайте, каждый останемся при своем мненинии

Молодым нас все равно не понять

Другая жизнь, другие взгляды....

Иногда достаточно интересные...

D.Nata

"А на вид так такая разница.... "

На вид - да. А ночью - все кошки серы.

Про найденную ложечку... как говорила penelope, если женщине, находящейся в здравом уме и твёрдой памяти что-то кажется, то это значит, что так оно и есть.

Меня сие утверждение НИ РАЗУ ещё не подводило.

PS. Я рада, что у вас всё разрешилось.

Куда то автор темы пропал

По своему опыту скажу М и Ж не могут быть друзьями, разве что он импотент или гей, ну еще 1% мужчин которым делать нечего

Если мне девушка интересна, в сексуальном плане, понятно, что я попытаюсь приблизиться к ней, используя дружбу, помощь и все такое, но, если она не испытывает ко мне такого же чувства, то отношения переводятся в ранг простого знакомства. Привет, привет, как дела, ну и помогу конечно, если в тягость не будет.... Чего время тратить, на бесперспективные отношения.

Можно конечно общаться с девушкой которая тебя не привлекает, но это в общей компании, т.е никаких встреч тет-а-тет.... ну тогда и дружбой это назвать сложно...

Понятно что некоторым не хочется верить, что ларчик так просто открывается

Собрались люди обсудить тему. Всем кто говорит что-то созвучное с их собственным мнением, радостно кивают. Да-да... нету никакой дружбы потому что этого не может быть никогда. Всем кто пытается сказать что очень даже может быть говорят что они либо молоды, либо просто не замечают что на самом деле это не друба.

Смысл темы?

Еще как могут быть М и Ж друзьями. Но очень редко и при полном отсутствии сексуального интереса с обеих сторон. Плавали...

Назад
Сверху