Неужели я извращенец ???

• Автор темы Автор темы gelios
G

gelios

Я всегда был самым обычным мужчиной с самыми обычными желаниями, но чем старше я становлюсь, тем больше у меня проблем с противоположным полом. Дело в том, что меня привлекают только очень молодые девушки лет 17 - 20. Пока я сам был молод все было в порядке. Но сейчас, когда я уже гожусь молодым девушкам в отцы, они и только они продолжают привлекать меня. Я пытался ухаживать за зрелыми женщинами и они отвечали мне взаимностью, но радости от таких романов я не испытывал.

Мужчины, ответьте - знакома ли вам эта проблема?

Девушки, а как вы относитесь к ухаживаниям мужчин, годящихся вам в отцы?

Саша.

Сначала это можно воспринять как прикол, дедулька набиваецца . Но потом вот и появляюца эти неравные браки, в которых молодые женушки как сговорившись доказывают всем что у них таааакая любоффь и что никакой ровестник и в подметки не годицца ее узрослому муженьку, еще и ребенков рожають...

Пока я сам был молод все было в порядке. Но сейчас, когда я уже гожусь молодым девушкам в отцы, они и только они продолжают привлекать меня.

Неужели я извращенец ???

извиняюсь, а у тебя муди уже поседели или нет?

молодые женушки как сговорившись доказывают всем что у них таааакая любоффь и что никакой ровестник и в подметки не годицца ее узрослому муженьку, еще и ребенков рожають...

Ну что ж вы всех на один манер причесываете?

Не секрет, конечно, что большущая часть таких браков строится на расчете, но я, например, знаю пары, где между супругами значительная разница и они действительно счастливы, поскольку их союз изначально строился не на корысти.

А чё, ровесницы совсем уж раритетные? Тогда немудрено!

Саша, если ты смог добраться до компьютера, зарегистрироваться (!) и создать тему (!!!), значит ты не дурак. Но как тогда оценить написанное тобой, а? Неужели ты думаешь, что окружающие тебя ровестники хотят женщин постарше чем сами?

молодые женушки как сговорившись доказывают всем что у них таааакая любоффь и что никакой ровестник и в подметки не годицца ее узрослому муженьку, еще и ребенков рожають...

Ну что ж вы всех на один манер причесываете?

Не секрет, конечно, что большущая часть таких браков строится на расчете, но я, например, знаю пары, где между супругами значительная разница и они действительно счастливы, поскольку их союз изначально строился не на корысти.

Ну если они об этом не кричат на каждом углу, то мож и вправду счастливы.

Так ведь и мужчины разные бывают.

Один к 50 как мешок с г..., а другой еще сознание мадмуазелей будоражит.

Саша, если ты смог добраться до компьютера, зарегистрироваться (!) и создать тему (!!!), значит ты не дурак. Но как тогда оценить написанное тобой, а? Неужели ты думаешь, что окружающие тебя ровестники хотят женщин постарше чем сами?

Так он спрашивает не про дурака, а про извращенца.

Я всегда был самым обычным мужчиной с самыми обычными желаниями, но чем старше я становлюсь, тем больше у меня проблем с противоположным полом. Дело в том, что меня привлекают только очень молодые девушки лет 17 - 20. Пока я сам был молод все было в порядке. Но сейчас, когда я уже гожусь молодым девушкам в отцы, они и только они продолжают привлекать меня. Я пытался ухаживать за зрелыми женщинами и они отвечали мне взаимностью, но радости от таких романов я не испытывал.

Девушки, а как вы относитесь к ухаживаниям мужчин, годящихся вам в отцы? Саша.

ИМХО, это возраст (18-20) для легкомысленных отношений.

Если Вы сами еще не созрели до серьезных, то с другими возрастными категориями Вам в самом деле делать нечего.

Законных выхода два:

- самому перейти в более серьезную категорию, чтобы понастоящему заинтересовать более взрослых женщин

- зарабатывать деньги. Так как "любовь" 18-20 летних девушек будет для Вас, скорее всего, на платной основе

Вообще считаю рубеж, когда Вас уже не воспринимают как мужчину, а только как возможного спонсора, как раз и лежит в возрасте отца девушки...

переходной возраст, млин...

молодые не дают, а старых не хотца...

Саша, если хочешь ответить, зайди без регистрации, под гостем и вписывай только свой ник

Саша.

Хуйня это все.Я тоже девок старше 22 не ебу.....Нахуй нужен остальной секондхенд.....

Автор,а в чем проблема?

Ну,нра вам молодые девушки,так радуитесь жизни.При чем здесь извращение,вообще

Назад
Сверху