Неужели замершая беременность?

• Автор темы Автор темы Рахат
Р

Рахат

Подскажите пожалуйста, а то я просто в панике. Я беременна. В течении первого месяца бересменности грудь заметно набухла и побаливала, а со вчерашнего дня вдруг стала снова обычной и мягкой. Слышала что такое бывает при замершей беременности. Меряла утром базальную температуру, она 37,1. Ужас, я так напугана, а к врачу смогу попасть скорее всего только в понеделник. Что же делать!! Может кто-нибудь знает насколько вообще вероятна замершая беременность при таком раскладе?

Господи, что за замершая беременность такая?

Не придумывайте вы лишних стрессов себе.

Я думала, одна такая паникерша У меня живот маленький был, так я решила, что у меня ложная беременность

не переживайте вы, но к врачу сходите.

Малышка

В хронологическом порядке: Задержка - месяц, нагрубание груди и разбухание живота, сонливость, отсутствие тонуса, базальная температура 37.1-37.3 и три положительных теста для определения беременности в домашних условиях, ну еще стабильно беготня в туалет в 6 утра, чем ранее не страдала.

К врачу пойду в понедельник, если до этого не умру от страха...

К врачу пойду в понедельник, если до этого не умру от страха...

Извините, сорвалось. Я уверена что у вас все будет хорошо. Поздравляю.

Я просто какая-то психопатка стала...Раньше такого не было

В общем теперь смело могу рекомендовать беременным: НЕ читайте всякую фигню в Интернете

Сначала я боялась резус-конфликта, но быстренько выяснила что резус у меня положительный, а теперь вот...

Скажите пожалуйста, у кого-нибудь так было, что-бы грудь вдруг становилась как до беременности? А то мне все-таки кажется что это не норма.

Скажите пожалуйста, у кого-нибудь так было, чтобы грудь вдруг становилась как до беременности? А то мне все-таки кажется что это не норма.

Мне вообще казалось, что грудь увеличивается во 2 триместре беременности. А вообще тут все очень индивидуально. Может, пока шла гормональная перестройка организма, она увеличилась, а потом вернулась в нормальное состояние. У вас как, перед месячными она увеличивалась?!

Малышка

Иногда немножко "припухала", иногда нет, а что это имеет значение?

, да все у вас нормально, я думаю. Малышка правильно предположила - нагрубание было из-за гормональной перестройки, а потом полегчало. Неужели вы думали, что такая раздутая грудь будет все 9 месяцев беременности? Я бы умом двинулась - у меня несколько недель до груди дотронуться нельзя было, так болела. А потом нормализовалось. И не морочьте себе голову меряньем температуры - это тоже не показатель.

, нет, у многих грудь на 0,5-1 размер увеличивается с самого начала.

Думаю, что не стоит сильно беспокоиться из-за того, что грудь перестала болеть. У меня тоже так было, первые недели, на стенку была готова лезть, а потом все прошло, правда, подросла она немного )

А когда на сохранении лежала грудь то болит, то нет. Врач говорила, что это нормально....

Так что не накручивайте себя заранее, и слушайте меньше, когда всякие ужасы рассказывают. А то будете все на себя переводить. Настройтесь на то, что у вас все должно быть хорошо.

Назад
Сверху