- Активность
- 4
Здраствуйте! Мне всего лишь 16 лет но "в столь юном", как мне сказали, возрасте мне поставили диагноз "невралгия тройничного нерва" слева (пред этим у меня была температура в основном 39'6 почти неделю, д/з: ОРИ). МРТ никаких потологий не показал, только "выбухания" в левой гайморовой пазухе. Болею уже около полугода. Лечили в основном таблетками,капали, наблюдался небольшой положительный эффект, однако боль возращалась снова...Вот и сейчас буквально 4 недели назад выписалась из больницы, неделю всё было нормально, а сейчас вот боль возратилась снова..даже стало ещё хуже: иногда боль даже ночью, при чём невыносимая(( таблетки ещё принимаю, но эффекта никого, сейчас пошёл отёк щеки, снова обратились в ту же больницу, отправили к челюстно-лицевому хирургу, поставили артрит височно-нижнечелюстного сустава, д/з невралгия тройничного нерва так и оставили, назначили прогревания, таблетки (уже сил нету их пить)...снова поставили на очередь ложиться в больницу...как долго это может продолжаться, и излечиться это когда-нибудь..? Ведь так хочется пожить полноценной жизнью... Заранее спасибо.