- Активность
- 2
- Вообщем начну с начала с 9 мая началась небольшая аллергия по телу на руках (крапивница) я бы сказал совсем незначительная, но я как человек мнительный пошел к аллергологу 11 мая, на приеме врач сказал, что это обычная крапивница вызвана может быть чем хочешь, назначил Эзалор по 1 таблетке в день, кальций д3 никомед по 3 в день и лактофильтрум 2-3 раза в день. Пью я значит все это и 16(вторник) мая настает день икс после полового акта спустя 2-3 часа утром(до полового акта особо не всматривался) обнаруживаю, что половые губы члена красноватые и припухшие, к вечеру и на следующий день 17 (среда) мая началось жжение в уретре в начале мочеиспускания( в отступление могу сказать, что кроме акта 16 мая секс был в контрацепции, а предыдущий половой акт былв начале мая 1-2 мая и тоже в контрацепции). Итого 18(четверг) мая собираюсь и иду к урологу, при осмотре врач сказал что пока ничего страшного он в этом не видит, хотел взять мазок, но услышыв, что половой акт был 16 мая он предложил отложить данный вопрос на 19 мая(пятницу), 19 мая прихожу, доктор берет мазок(палочка с ватным диском на конце), АНАЛИЗ на андрофлору. Следующий прием и готовность результатов назначена на 22 мая(понедельник). Конечно же в этот день и последующие до понедельника да и понедельник я просто не мог сходить в туалет, была резкая жгучая боль(такое ощущение что стеклом ходил в туалет), это боль и по сей день меня преследует,но уже не так сильно. В пятницу же 19 мая я зашел также к афтальмологу т.к. воспалились глаза не сильно но все же, назначено было дексаметазон капли, а в случае если не поможет тобрадекс капли. За 2 дня дексаметазон не помог и забегу вперед я начал капать тобрадекс, начиная с понедельника в глаза, сейчас среда и они прошли или по крайней мере мне так кажется. Итак вернемся к нашей теме, значит в понедельник прихожу в клинику,смотрим анализы, а там все отрицательное(вроде бы хорошо, но тогда в чем проблема) кроме corrynebacterim spp. 10 3.3. и то со слов врача это небольшое отклонение( хочу также отметить, что еще на 1 приеме врач ничего не увидел критичного в моей ситуации, и отметил что покраснение губ члена небольшая припухлость(с утра больше как мне кажется) и сжение в начале мочеиспускания могут быть нарушением флоры -причем незначительным). По итогу имеем тяжелую возможность в плане мочеиспускания из за взятия мазка, неясность в диагнозе и назначено следующие лечение фурамаг 3 раза в день, метронидазол 2 раза в день, флюкостат(или аналог) 3 раза за 10 дней, и раствор ОКИ 2 раз в день. Сейчас среда 14 - 00 , глаза прошли или проходят краснота половых губ члена есть но сильнее или слабее я обьективно судит не могу, резь при мочеиспускании явно явно явно меньше чем была, но опять же таки остаточная боль это после мазка или какое то воспаление я обьективно сказать не могу...<br><br>Хочу услышать мнение врачей, что они думают по этому поводу... Что это может в принципе быть предположения? Конечно же я выслышав ваше мнение не буду сразу от этого лечиться и также схожу к урологу но уже высказав Вашу обьективную позицию поэтому поводу.