неестественное поведение мужчины, после окончания полового акта

nedug64016

🟢
Активность
2
В момент окончания полового сношения, мужчина испытывает сильный оргазм, и в это время он не естественно себя ведет, может искусать партнершу до крови, он просит дай поцелую пальчик, но мне кажется он его может откусить. Меня это сильно пугает, объясните с чем связано такое его "зверинное" поведение, он говорит, что я ничего не помню. А вообще-то он здоровый, сильный мужчина и больше у него никаких отклонений нет.

В момент окончания полового сношения, мужчина испытывает сильный оргазм, и в это время он не естественно себя ведет, может искусать партнершу до крови, он просит дай поцелую пальчик, но мне кажется он его может откусить. Меня это сильно пугает, объясните с чем связано такое его "зверинное" поведение, он говорит, что я ничего не помню. А вообще-то он здоровый, сильный мужчина и больше у него никаких отклонений нет.

Интенсивность оргазма вещь индивидуальная, как и поведение во время него. Если поведение партнера в этот момент становится агрессивным, старайтесь контролировать ситуацию.

может искусать партнершу до крови, он просит дай поцелую пальчик, но мне кажется он его может откусить.
Так он вас кусает или вы боитесь, что он вас может укусить?

Мне кажется в этой ситуации должен еще пугать тот факт, что он ничего не помнит :(

Назад
Сверху