Незабываемый вкус

• Автор темы Автор темы Мила Камилова
М

Мила Камилова

Я слышала, что мужчины и женщины могут изменить вкусовые качества спермы и смазки соответственно, если будут употреблять в пищу определенные продукты. Что бы вы посоветовали?

Моя подружка говорит, что у нее самый лучший запах после того, как поест лука (как это ни странно), но ей так ее друг говорит, а что вы скажете по этому поводу?

Какие у вас наблюдения по данному вопросу?

Очень понравилось : "Моя подружка говорит, что у нее самый лучший запах после того, как поест лука (как это ни странно), но ей так ее друг говорит"

Не все . что нравится мужчинам , нравится женщинам.

Похоже , к мужикам ее больше тянет

Моя подружка говорит, что у нее самый лучший запах после того, как поест лука

Не верь что говорит, ты сама у нее это проверь

где-то слышала краем уха, что, типа, если хотите, чтобы у вашего кавалера была вкусная сперма - кормите его ананасами. Лично я не пробовала, я сперму вообще не ем - не нравицца она мне, будь она хоть даже и ананасовая.

Лично я не пробовала, я сперму вообще не ем

а зря!

Если не пробовала,то откуда знаешь,что не нравится?! Сам факт проглатывания наверное не приятен. Ясненько!

самый лучший метод в этом вопросе- это перебор вариантов. Посему предлагаю

а ) сьездить в супермаркет.

б ) купить тетрадку в которую потом будешь записывать свои вкусовые ощущения.

в ) если партнера не имеется в качестве эксперементальной модели можно пригласить меня. (я неплохой модел, но при слишком частом использовании могу быстро сломатся)

затем можно смело начинать научное исследование. на неделю меня хвати

самый лучший запах после того, как поест лука

Действительно незабываемо:-)

Проверено опытным путем, чем больше съест мужчина йогуртов, тем вкуснее его сперма (и вроде как количество ее увеличивается).

Еще бананами можно кормить - тогда она будет вобще вкусняцкой.

Правда это только на моем мужчине опробовано, про других незнаю.

, уж сколько раз твердили миру - до конца нужно фильмы смотреть! Не Pineapple, а Apple. Эти мужики в кафе все перепутали (проблемы с ушами).

А шепелявите отчего - эт, простите, последствия увлечения фелляцией?

Я читала где-то что нужно мужчин фруктами кормить и соками поить, тогда сперма приобретет приятный вкус

А вот от пива она будет горькой

Около темы. Вопрос.

У моего парня вчера была вкусная, а сегодня такая горькая, я даже удивилась. Он пиво не пьет и не курит. Ничего остро-соленого не ел.

С чего бы это?

А можыт быть, вкус коррелирует с зубной пастой, жув. резинкой или т.п. продукцией? :-)

Наука заявляет, что сладкость/горькость спермы напрямую зависит от частоты занатий сексом или другими словами (точнее) частоты эякуляций

Назад
Сверху