- Активность
- 0
Всемирная паутина подарила современному бизнесу огромное количество рекламных и информационных сервисов, самым первым из которых считаются рассылки e-mail. Не смотря свою богатую историю, они и в настоящее время считаются одним из самых доступных и дешевых средств для поиска новых клиентов в Сети. Не так давно заниматься рассылками e-mail легко мог любой интернет-пользователь, надо было найти нормальную базу и приобрести хороший сервер для рассылки письма. Но, самые последние фильтры крупных почтовых хостингов усложнились настолько, что работу с e-mail рассылками можно только поручать настоящим специалистам. Мне недавно довелось работать с классным сервисом почтовых рассылок "Стандартмедиа", и нижеприведенная статья является моим отзывом о работе со Стандартмедиа. Моя работа тесно завязана на внутри российский рынок, а именно на Москву, Санкт-Петербург и все другие большие города. Мне было приятно найти на главной странице StandartMedia предложения по рассылке предложения по готовым базам e-mail. Свою самую первую рассылку, по базе питерских жителей я настраивала с помощью поддержки Стандартмедиа, но после этого я целиком разобралась в админке и смогла настроить рассылки своими руками. И кстати базы от Стандартмедиа принесли мне пару десятков покупателей меньше чем за месяц, что говорит о их актуальности и большом проценте активных электронных ящиков. По заявлению собственно сервиса, готовые базы проверяются и пополняются каждый день, чтобы заказчики были довольны и оставляли только положительные StandartMedia отзывы. Всю техническую сторону рассылок, связанную с настойкой аппаратуру и работоспособностью рассылок, люди из "Стандартмедиа" проделают сами. Кроме всего прочего, у меня вышло получить от сервиса пару десятков полезных советов, что коснулись самих писем. Словом, я начала составлять и верстать современные письма, которые не отсеиваются фильтрами почтовиков и одинаково качественно отображаются на любом экране. Тут мой отзыв о работе со Стандартмедиа можно закончить. Если вас что-либо заинтересовало, то найдите в Гугле официальный сайт фирмы, там вы посмотрите все их возможности!