нездоровый сексуальный интерес к мальчикам у 8-летней девочки

• Автор темы Автор темы Любовь Е.
Л

Любовь Е.

Моей дочери 8 лет. Недавно они с классом ездили на природу, и учительница сказала мне, что заметила за моей девочкой "нездоровый сексуальный интерес к мальчикам". Я очень растерялась, обсуждать это с учительницей не стала- я знаю, что она недолюбливает моего ребенка, конфликты у нас были и раньше, но это касалось ее черезчур оживленного поведения во время уроков.
Спросила потом дочку, что она делала такого, когда они с классом ездили в лес, что учительница делала ей замечания. Она не сразу поняла, о чем я ее спрашиваю- потом вспомнила, что задирала мальчиков, пытаясь ущипнуть за попу или спереди- кто кого первый схватит. Сказала, что они так уже играли, и не понимает, что в этом плохого.
Я не знаю, как мне к этому относиться. От учительницы я поняла, что мою дочь нужно чуть ли не у врача наблюдать.

Большой привет учительнице - это пример из серии "каждый понимает в меру своей испорченности". Скорее всего к доктору из двоих надо совсем не Вашей дочери. А с дочерью ничего делать не надо. И постарайтесь дальше с ней общаться в том же духе - чтобы сохранить доверительность отношений.

Назад
Сверху