Нежадный, с чувством юмора.

• Автор темы Автор темы gerrholz
G

gerrholz

Был в моей жизни период, когда я заходил на сайты знакомств. И было на тех сайтах много девушек, которым требовался мужчина "нежадный и с чувством юмора". Именно в такой последовательности.

И вот, значит, во время недавнего отпуска, когда из средств информации под рукой ничего не было (специально забрался поглубже отдохнуть от городской суеты), зачитался я местной газетой, в которой есть раздел знакомств. И только начав читать раздел обнаружил, что там тоже практически всем требуются мужчины нежадные и с чувством юмора!

Девушки, не объясните почему так? Почему именно в таком комплекте и сочетании?

Urry нашедший кнопку

прочитав названиетемы, я решила, что ты про себя дал объявление

"Почему именно в таком комплекте и сочетании? "

Тоже мне - "бином Ньютона"!

ИМХО, сугубо в плане компенсации. Потому, что бабы(в своём большинстве) сами;

а) жадные (до ресурсов) и

b) практически лишены ЧЮ.

Последне объясняется тем, что ЧЮ - это достаточно недавнее эволюционное приобретение человечества и по этой самой причине в большей степени присуще М, нежели Ж.

А первое? - ну самки же они, всё их естество запрограмированно на выкармливание (гипотетического) потомства...

Urry нашедший кнопку

Почему именно в таком комплекте и сочетании?

Ключевое, судя по всему - "нежадный".

Однако, если написать просто "нежадный", то как-то не комильфо. Попахивает сексом за деньги.

Вот девушки и изобрели формулу "нежадный, с чувством юмора". Как говаривал по этому поводу Штирлиц, запоминается последнее.

Потому, что бабы(в своём большинстве) сами;

...

Можно и с другой стороны зайти.

Может тех, кто дает такие объявления, без ЧЮ воспринимать невозможно?

Потому, что бабы(в своём большинстве) сами;

какая прелесть

Девушки, не объясните почему так? Почему именно в таком комплекте и сочетании?

Потому что если дяденька тратить бабки на тетеньку и при этом не имеет чуйства юмора, то его надолго не хватит

Может тех, кто дает такие объявления

да чеж там такого в них особенного.. самые бычные люди дают такие объявления. чем не место для знакомства..

Потому что если дяденька тратить бабки на тетеньку и при этом не имеет чуйства юмора, то его надолго не хватит

Да ладно.

Если тетенька хороша в постели, то ее можно достаточно долго бурундучить и без чувства юмора. И деньги на нее тратить.

да чеж там такого в них особенного.. самые бычные люди дают такие объявления.

А зачем им тогда ЧЮ?

ну эээ.. потому что человек с чю завсегда лучше человека без оного. хоть на сайте, хоть на улице.

разве нет?

потому что человек с чю завсегда лучше человека без оного. хоть на сайте, хоть на улице.

разве нет?

Нет.

Женщин с ЧЮ вообще не очень много. Если бы мужчины выбирали себе женщин с ЧЮ, боюсь, человек как биологический вид большого успеха бы не имел.

Думаю, примерно то же самое верно и в обратном направлении.

"Лида, ты страшная женшчина, жадная до водки.. " (с)

Urry нашедший кнопку

1. У большинства дам, которых я знаю, ЧЮ - основная эрогенная зона.

2. С ресурсами - понятно.

Urry нашедший кнопку

Мужчинам - 90-60-90.

Женщинам - "нежадный с чувством юмора".

Квинтэссенция МПО?

мне вас не понять. мне человек с чю завсегда лучше

Лучше.

И мне лучше.

Однако, как говорится в соответствующем анекдоте, "за неимением прачки будем...".

Urry нашедший кнопку

нежадный и с чувством юмора

я конечно, не девушка, но мне кажется, что это превратилось в некоторый штамп - чю у всех разное. Когда деушки такое пишут, они на самом деле не задумываются.

потому что человек с чю завсегда лучше человека без оного.

чек с деньгами и без чю МПОшнее, чем чек без денег, но с чю, - без денег и на одном чувстве юмора, это высший пилотаж

Назад
Сверху