Нежелательная беременность

• Автор темы Автор темы K-7
K

K-7

Добрый день,

Решил зарегестрироваться на вашем форуме, чтобы получить очень нужный совет или консультацию

Произошел следующий случай в жизни:

При половом контакте с девушкой мы не предохранялись. Завершив контакт оргазмом не кончая в девушку !!!(прошло 15 - 20 минут с момента семяизвержения) и мы по дурости решили повторно заняться сексом без презерватива. Безусловно на половом члене оставалась n-я доля спермы

Уже прошло 4 дня с момента халатности.

Cкажите пожалуйста какова вероятность у девушки забеременеть?

Добрый день,

Решил зарегестрироваться на вашем форуме, чтобы получить очень нужный совет или консультацию

Произошел следующий случай в жизни:

При половом контакте с девушкой мы не предохранялись. Завершив контакт оргазмом не кончая в девушку !!!(прошло 15 - 20 минут с момента семяизвержения) и мы по дурости решили повторно заняться сексом без презерватива. Безусловно на половом члене оставалась n-я доля спермы

Уже прошло 4 дня с момента халатности.

Cкажите пожалуйста какова вероятность у девушки забеременеть?

Вы же понимаете, 50/50... То-есть, либо да, либо нет...

Татьяна скажите могут ли быть какие-либо признаки беременности спустя 4-х дневный срок и когда следует обратиться к врачу?

Тест на беременность через 7 дней от дня возможного зачатия

Я думаю, что процент зачатия в Вашем случае не более 1%. Кстати, какой день цикла у девушки был?

Я думаю, что процент зачатия в Вашем случае не более 1%. Кстати, какой день цикла у девушки был?

Уважаемый Антон Владимирович,

Ваши доводы обнадеживают. Это был 3-й или 4-й день после после окончания месячного цикла. Это увеличивает или уменьшает вероятность?

Проинформируйте пожалуйста,

Это зависит от длительности цикла. Что Вы понимаете под "окончанием месячного цикла"?

То есть на 6 или 7 день от начала менструального кровотечения?

При длительности цикла от 20 дней и регулярном цикле у девушки вероятность крайне низкая.

Однако, нынешнее беспокойство - хороший повод подумать о контрацепции... Ваша девушка имеет возможность обратиться к гинекологу очно? Врач поможет подобрать контрацептив... Пригодится, если следующий цикл начнется с кровотечения ;)

Уважаемый Антон Владимирович,

Ваши доводы обнадеживают. Это был 3-й или 4-й день после после окончания месячного цикла. Это увеличивает или уменьшает вероятность?

Проинформируйте пожалуйста,

Это резко уменьшает вероятность :confused:

Назад
Сверху