- Активность
- 8
Добрый день. Мне 27 лет. В последнюю неделю декабря стала замечать изменения в своем самочувствии. На фоне общего недомогания появились странные ощущения в районе сердца, я бы описала это как сильное сердцебиение при нормальном пульсе( не больше 60 ударов), с тех пор сердце я чувствую постоянно. Передняя поверхность голени на обеих ногах стала неметь, ощущение похоже на чувство стянутости, по ночам стали гореть стопы, особенно пятки. Терапевт на все жалобы посоветовал пить витамины и поменьше нервничать. Однако, я испытываю постоянное чувство усталости, даже при ходьбе появляется одышка. В данный момент я нахожусь в поисках работы, и меня не покидает мысль, что полный рабочий день я просто не выдержу.
Я сдавала кровь на анализы, на недостаток железа, витаминов. Все показатели в норме. Может ли такое состояние быть вызвано проблемами с позвоночником? В последнее время он постоянно у меня болит? Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли мне обратиться к кардиологу? Что еще проверить, чтобы выявить причины усталости.
Я сдавала кровь на анализы, на недостаток железа, витаминов. Все показатели в норме. Может ли такое состояние быть вызвано проблемами с позвоночником? В последнее время он постоянно у меня болит? Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли мне обратиться к кардиологу? Что еще проверить, чтобы выявить причины усталости.