НИБИДО...проблеммы сексуального плана...

• Автор темы Автор темы Valeriy

Valeriy

🟢
Активность
6
Здравствуйте,мне 46 лет, несколько лет назад стали возникать проблемы (снижение либидо,проблемы с эрекцией, сильная утомляемость и головная боль к вечеру,слабость в мышцах,депресия). Обратился в клинику Уро-Про(Краснодар) Врач там определил что мои проблемы из-за низкого уровня гормона тестостерона 2,43 (норма 3,03-8,97).Мне сделали инекцию "Нибидо" и проблемы исчезли. Но через два месяца стали возвращатся.Доктор назначил курс "Хорионического ганадотропина"два раза в неделю по 1500ед.курс я прокололся но улучшения не наблюдалось.Следующий курс на месяц был такой ( ганадотропин по 2000ед два раза в неделю и Андрогель раз в день).После опять сдал анализ тестостерон (0,76 при норме2,16-5,73).Поролельно сдал анализ на другие гормоны(соматотропный гормон 0,06 при норме от 0,09 до 3,83,Адренокортикотропный гормон 4,01 при норме 7,2-63,3 Лютеинизирующий гормон 0,892 при норме 1,7-8,6).Другие гормоны в норме но приближаются к нижней границе,например;Фоллитропин 2,74 при норме1,5-12,4.По совету врача прошел Магнито резонансную томографию мозга на предмет обнаружения аденомы гепофиза,результат отрицательный.Я теперь в тупике-что делать; колоть постоянно Нибидо.Похоже мой организм отказывается вырабатывать самостоятельно гормоны.Может посоветуете куда обратится. Заранее благодарю Вас за помощь.Жду ответа.

В ближайшее время собираюсь приехать в Москву на обследование. Не знаю куда обратиться - ММА им.Сеченова, ФГУН Центральный НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, или ФГУ Эндокринологический научный центр . Может есть ещё какие центы специализирующиеся на подобных проблеммах...посоветуйте пожалуйста.

Назад
Сверху