ничего не чувствую

• Автор темы Автор темы Marina_v

Marina_v

🟢
Активность
6
Здравствуйте! Мне 20 лет. С возбуждением у меня все нормально, мне приятны ласки по коже, после прилюдии мне начинает хотеться стимуляции половых органов, но никаких приятных ощущений от этой стимуляции я не получаю... Иногда я получаю что то вроди оргазма - думаю в организме происходят такие же процессы как при оргазме, но опять же, никаких приятных ощущений. Тоже самое и при мастурбации. Было всего несколько раз когда мне были немного приятны ласки там - в ситуациях когда мы пробовали что то совершенно новое или когда секс был по той или иной причине невозможен
Я слышала что так иногда происходит, когда девушек насилуют в раннем возрасте. Изнасилований в моей истории к счастью не было, но был отчим которых ко мне переодически приставал... не знаю, повлияло ли на меня это, но было очень противно.
Я понимаю что мне нужна концультация врача с глазу на глаз, но дело в том что я только недавно уехала из России и еще освоилась с местным языком.
Подскажите, что со мною такое? что мне делать?

Здравствуйте Marina

Думаю, что с Вашим телом все в порядке, поэтому стоит обратить внимание на психологическую составляющую. Я думаю, что психотерапия может помочь.
Как выход могу предложить телефонную консультацию.

Спасибо большое за ответ!
Может быть можно проконсультироваться про е-маил? По телефону это конечно намного удобнее, но временные зоны совершенно разные...

Назад
Сверху