Никак не могу испытать оргазм. Как бы не страрлась, что бы не делала. Ког...

• Автор темы Автор темы алла
А

алла

Никак не могу испытать оргазм.
Как бы не страрлась, что бы не делала.
Когда занимаюсь оральным сексом с другом сильно завожусь. Но не знаю кончаю или нет.

Когда ласкаю себя руками, тоже ничего не получается

Если вы не можете точно сказать испытываете ли вы оргазм или нет, значит вы его не испытываете. Я думаю со временем это придет, особенно при помощи орального секса(может более продожительного? )Думаю главное не "зацикливаться "на этом, а просто расслабиться. А что касаеться обыкновенного полового акта, то согласно статистике около70% женщин не получают от этого оргазм, что впринципе не мешает получать его другими способами.
Удачи!

Уважаемая Алла! Света представила какую- то печальную статистику (неизвестного происхождения). На самом деле около 60% женщин вовремя полового акта нуждаются в прямой стимуляции клитора, чтобы достигнуть оргазма, а не могут получить оргазм в процессе полового акта примероно 10% женщин и еще примерно 9% женщин достигают разрядки во время близости редко.
Что касается орального секса, то это одна из "мощных" сексуальных техник, которая наиболее интенсивно эмоционально воздействует на партнеров и может быть благоприятной основой для прихода к оргастической разрядке.

Назад
Сверху