Никак не войду в ритм

• Автор темы Автор темы Quantum

Quantum

🟢
Активность
2
Добрый день. Мне 20 лет. Ей 32. Отношения: знакомы больше года, как любовники - 2 недели. До того, как дело дошло до постели, был девственником.
Первый раз: волнение, опасение что-то сделать не так, страх не суметь вставить и т.п. В начале была нормальная эрекция, но как только разделись, у меня упал. Во время ласк эрекция частично проявлялась опять, однако не сильная и не стабильная. Другими словами, как только я переставал думать о том, что от меня требуются действия, "забывал обо всём", всё было ок. Далее мы с ней решили сделать небольшую передышку, оделись. Целуемся(одеты), стоит отлично. Только раздеваемся (или она раздевается), тут же эрекция пропадает. После этого по глупости долго занимался самокопанием, придумывал какие-то объяснения и т.п. Рассказал другу(после стало легче)
Второй раз: я не стал затягивать предварительные ласки, одел презерватив, всё шло нормально (я сверху), затем собрались менять позу, однако эрекция опять пропала. В следующий раз опять та же фигня(в начале стоит, затем я чувствую, что начинаю о чём-то думать и тут же эрекция пропадает) Утром следующего дня переспали без презера (девушку знаю 2 года, у неё был безопасный день), пока я не успел очухаться и начать о чём-то думать(предварительных ласк почти не было, т.е. не растягивали) Через час переспали опять. Всё отлично.
При следующей встрече опять двадцать пять. Как только раздеваемся, либо надо одевать презерватив, тут же в башке крутится какая-то чушь и сразу пропадает эрекция.
Что делать в такой ситуации? С момента первого контакта прошло менее 2х недель, тянуть эту канитель не хочу, т.к. боюсь что психологическая проблема может зафиксироваться и потом хрен разгребёшь. Сейчас я, можно сказать, привык к её телу и никаких стеснений, страхов что-либо сделать не так и т.п. нет, чувствую себя очень раскованно. Однако что делать со своей башкой не знаю, после таких встреч волей-не волей начинаешь всё это обдумывать, придумывать какие-то объяснения, короче, заниматься самокопанием. Выкинуть всё это из головы не получается.
Как справиться с собой? Я знаю, что проблема чисто психологическая. Чего я боюсь? И как от этого избавиться? А то меня достало работать только руками и языком :)

P.S. при фелляции с эрекцией обычно всё ок(кроме последнего раза, когда первый акт был ок, второй - нет)

P.P.S При маструбации никаких проблем никогда не было.

Проверьте состояние своей нервной системы с помощью теста, расположенного на моем сайте doktor-altunin.narod.ru.
Если выяснится, что у вас есть невротические нарушения (а они есть почти у всех), то вы можете проконсультироваться у меня очно или заочно, в зависимости от места жительства.
Для небольшого психологического расслабления можно минут за 30 выпивать пива. Но кроме этого, нужно разобраться в себе с помощью специалиста психотерапевта.

Назад
Сверху