Никогда бы не подумала.

• Автор темы Автор темы Valeriya
V

Valeriya

Краткое содержание:

Он:не женат,даже нет постоянной девушки,материально и жильем не очень,не красавец(всегда казался обыкновенным)и т.д.и т.п.

Она:замужем,1-2любовника,ребенок,материально и жильем очень даже,внешность и фигура супер(я не преувеличиваю)и т.д.и т.п.

Кульминационный момент в том,что она скорее всего сошла с ума или накануне этого события.

Короче он ей не безразличен(как мужчина).

Моя реакция:"никогда бы не подумала",но это то что я могу сказать ей в лицо.Она же ненормальная просто.

Он то к ней не равнодушен понятно.Кто к ней может оставаться равнодушным я имею в виду мужиков.(да она с ними так это надо видеть и конспектировать ,а потом применять в жизни по мере необходимости)Короче учиться ,учиться и еще раз учиться.Что бы конкретизировать ситуацию на работе всех держит на расстоянии причем на солидном,мне кажется он даже про себя в уме боиться о ней думать.Да и ее ,так называемый, экс любовник сидит и ждет когда настанет его день и она поманит пальчиком.

А здесь как ей 18 лет(ВОБЩЕМ И НА СТАРУХУ ПРОРУХА),хотя ей около 30(это я зло шучу)

Я ей даже выдержки из некоторых тем отсылала.

Вобщем сами себе создаем трудности и успешно их преодолеваем.

В чём соль-то? У Вас вопрос, просьба, крик души...? Что Вы хотели сказать?

Да это были немножко мысли в слух,немножко совета дайте(не чужая она мне хотела вразумить),немножко хотелось обсудить ситуацию.

------------------------

А насчет конспектика ,такими рождаются,а не становяться.Даже если мы выучим все правила игры..........

Царевна лягушка!

Это ж у нас уже было.

Помните, когда протопопова обсуждали.

Пара - высокоранговая дама и низкоранговый мужичонка.

А Вы "нить" теряете.

Конкретизирую:

не такая уж "ВЫСОКОРАНГОВАЯ" ,а то что имеет никто не дарил,и папочка завещание не оставил.В свое время "метлой помахала" ,уточняю ,не задницей повертела.И он не так уж низко летает.Зачем же в крайности?

2JFKD

А-а! Тогда все просто. Она должна давать ему 3 раза в неделю (календарную), и он сразу станет умным, богатым и красивым. Г...но вопрос.

"Все бабы дуры!!!"

Не все, и не дуры... Но тезис верен.

-----------

Комментарий просто.

Беска!

Ну уж вы все так рельефно описали.

А потом имеется в виду не абсолютное значение рангов, а их отношение между собой.

Назад
Сверху