Никогда не была в ЖК по месту жительства, всегда наблюдалась у частного вра...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Никогда не была в ЖК по месту жительства, всегда наблюдалась у частного врача. Сейчас я беременна и хочу наблюдаться в Институте Акушерства, но там не берут без обменной карты. Может кто объяснит, как побыстрее получить эту карту, я в этом ничего не понимаю. Могут ли в ЖК при первом же посещении дать эту обменную карту или там еще нужно какие- то анализы сдавать? Подскажите, пожалуйста!

Я наблюдаюсь частно в том же Институте Акушерства (но рожать правда буду в другом месте), там меня абсолютно устраивает доктор и то, что я не сижу в очередях на анализы. А в ж/ к при роддоме тоже стала наблюдаться с 4- го месяца для галочки как говориться, т. е. для обменной карты, просто если у вас нет обменной карты (а туда собирается вся история беременности с анализами и т. д. ), то вас положат в 2- й отделение род. дома, куда привозят "не проверенных" по здоровью женщин, в т. ч. и бомжей, такая перспектива вряд ли порадует, так что карта нужна. , а какие анализы туда сдавать в ЖК скажут, у меня с моего частного наблюдения анализов гораздо больше чем им требуется, но мне так спокойнее.

Насколько я поняла скорей всего придется наблюдаться и в ЖК для галочки и в институте Акушерства. Я правильно поняла?

Именно так я и делаю. Т. к. в жк, наблюдение меня мягко скажем не устраивает, прихожу они меня взвесят, давление померят, спросят, как мои дела и анализов назначают мало, например гемостазиограмму которую нужно смотреть в динамике, они считают что во втором триместре не нужно делать каждый месяц, только после 30недель. , или у меня болела спина, они без особых вниканий назначили кальций, хотя потом моя врач в центре мне популярно объяснила, что по результатам биохимии моей крови кальция у меня более чем хватает и нужно почки проверять, как потом оказалась была временная проблема с мочеточником. В общем жк у меня только для галочки, а в институте я хоть за себя спокойна т. к. подход там тот который мне нравится.

Назад
Сверху