Никотиновая зависимость

• Автор темы Автор темы Никотин
Н

Никотин

Я курил лет 6, пачки хватало на дня 3, и 6 месяцев назад решил бросить, бросил разом, никаких уменьшениё доз... как раз в это момент заболел тонзилитом вроде тонзилит поборол,но стал чувствоватьголовные боли, головокружения, дрож в теле (мелкая). тяжело сосредоточится.(действительно как будто ломка) и вот не могу понять это последствия моего тонзилита(хотя анализы все в норме)........ или это мой оранизм просит никотину??????????????
Обьясните пожалуйста может ли это быть связано с резким отказом от курения

Это зависит от того, сколько времени назад Вы бросили курить. Но судя по дозам употребления, такого быть не должно, хотя есть еще возможность индивидуальности развития организма, что и может повлиять на Ваше самочувствие. На всякий случай Вам стоит обратиться за очной консультацией к врачам (лучше пройти консилиум у этих врачей, т.е. совместное консультирование и обследование) неврологу и психиатру-психотерапевту, на предмет исключения возможных патологий, как осложнение тонзилита или возможности возникновения самостоятельного расстройства. Такое самочувствие может быть первые 3-5 дней после отмены никотина, но это как правило..... Возможно совпадение или осложнения тонзилита. Надо бы посмотреть.

Назад
Сверху