Никотиновая зависимость

• Автор темы Автор темы kotyak

kotyak

🟢
Активность
20
Бросаю курить, стаж курения 25 лет, мне 40. Очень тяжело. Посоветуйте, как облегчить состояние.

Ответ: Никотиновая зависимость

Лучше всего - обратиться за помощью к врачу психиатру-психотерапевту. Если не хотите, то тягу можно подавить большим количеством воды или переключением своего внимания на иные виды деятельности. Как правило, очень тяжело только первые 5-7 дней. Далее - могут возникать лишь временные всплески, которые будут с каждым разом все меньше и меньше, реже и реже.

Удачи!

Большое спасибо, вы меня успокоили, а то мне казалось, что легче не будет никогда. Постараюсь справиться сама, если не получится, обращусь к психотерапевту.

При лечении любой зависимости, в частности - табакокурение, хорош тот метод, который подобран индивидуально. Кому-то помог пластырь, кому-то убеждения, другим помогает различного рода лечение.

Мне, например, пластырь не помог, а наоборот, вызывал сильнейшую тягу. Я лечился иглоукалыванием, которое мне помогло (пока :) ...). В данном случае, любое лечение может стать эффективным и имеет право на жизнь. При этом должен соблюдаться лишь один принцип - НЕ НАВРЕДИ!

УДАЧИ ВСЕМ БРОСАЮЩИМ КУРИТЬ И ВСЕМ, КТО БРОСИЛ - НЕ ПОДНИМАТЬ !!!!!!!!!!

:):wave::super:

Пожалуйста! Я буду рад, если Вы и/или кто-то другой смогут отказаться от курения.:wave:

Назад
Сверху