Никто не читал книгу Р. Гарифуллина "Книга кодирующая и излечивающая от алк...

• Автор темы Автор темы Михаил
М

Михаил

Никто не читал книгу Р. Гарифуллина "Книга кодирующая и излечивающая от алкогольной зависимости", 2004 изд- во "Столица- Принт" Анотация: "Эта книга предназначена для тех, кто хочет избавиться от алкогольной зависимости, а также для их родных и близких. Воздействие книги скрытое. Разработанные опытным психотерапевтом, кандидатом психологических наук Рамилем Гарифуллиным установки, минуя сознание, достигают глубинных чувств и подсознания. Таким образом, человек попадает в ситуацию, из которой будет только один выход - перестать употреблять алкоголь. Кроме того, эта книга может быть рекомендована психотерапевтам и психологам, занимающимся проблемам алкоголизма. "

Когда я увидел эту книгу с такм названием на книжном прилавке, желание ее прочесть вначале не возникло. Потом я подумал, что если ее прочитаю хуже не будет, а вдруг. .. .
Не вызывает сомнений что тексты книги содержат скрытые суггестивные внушения и некие зашифрованные послания, призванные сформирвать некие установки на подсознательном уровне. После прочтения, на меня она произвела двойственное впечатление и в то же время некое позитивное воздействие я вроде бы ощутил.

Назад
Сверху