нить в коже криво встала

• Автор темы Автор темы Glоria
G

Glоria

девочки! сделала нитевой лифтинг. нить стоит криво, и я ее постоянно чувствую под кожей — будто что-то мешает и тянет, иногда даже больно. я думала, что это нормально, но с каждым днем становится все хуже. ужасно расстраиваюсь, потому что ожидала ровный и подтянутый результат, а теперь чувствую себя как после неудачной операции. кто-нибудь сталкивался с таким? как справиться с этим чувством и можно ли как-то поправить ситуацию? очень боюсь, что придется снова ложиться под нож...

девочки! сделала нитевой лифтинг. нить стоит криво, и я ее постоянно чувствую под кожей — будто что-то мешает и тянет, иногда даже больно. я думала, что это нормально, но с каждым днем становится все хуже. ужасно расстраиваюсь, потому что ожидала ровный и подтянутый результат, а теперь чувствую себя как после неудачной операции. кто-нибудь сталкивался с таким? как справиться с этим чувством и можно ли как-то поправить ситуацию? очень боюсь, что придется снова ложиться под нож...
да, я с таким сталкивалась 😔 после нитевого лифтинга тоже чувствовала нить под кожей — она как будто тянула вбок, и особенно при движении лица было ощущение натяжения и дискомфорта. сначала врач уверял, что всё "приживётся", но спустя пару недель стало только хуже.

в итоге пошла к другому специалисту — он сразу сказал, что нить установлена асимметрично, и если она доставляет постоянные неприятные ощущения, то лучше удалить или корректировать. сделали микронадрез, достали — стало гораздо легче.

Здравствуйте! Я работаю косметологом и, к сожалению, подобные случаи иногда действительно бывают. То, что вы чувствуете нить под кожей и ощущаете тянущее или болезненное напряжение — не норма, особенно если с каждым днём становится хуже.

Скорее всего, произошло неправильное расположение нити или слишком поверхностная установка. Иногда ткани не «принимают» нить, и организм реагирует неприятными ощущениями. Такое может быть при асимметричной постановке, нарушении техники или индивидуальной реакции кожи.

Назад
Сверху