Низкое давление: как помочь организму

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Спасение утопающих (особенно, если как гипотоники, они сами себя завели в эту ситуацию) дело рук самих утопающих. Низкое давление свидетельствует о низком желании жить и радоваться, что-то делать и к чему то стремиться. Вывод делайте сами.

Спасение утопающих (особенно, если как гипотоники, они сами себя завели в эту ситуацию) дело рук самих утопающих. Низкое давление свидетельствует о низком желании жить и радоваться, что-то делать и к чему то стремиться. Вывод делайте сами.
Иногда такое бывает после продолжительной болезни. Организм истощён, ему нужно восстанавливаться.

Иногда такое бывает после продолжительной болезни. Организм истощён, ему нужно восстанавливаться.

Но и психологический фактор тоже важен , соглашусь. Нужно добавить в жизнь положительных ярких впечатлений.

Да, я слышала, что там эффект схожий, и он полезнее в целом как продукт.
Схожий но не тот же самый. Мне кажется вред кофе в данном случае преувеличен. Особенно если пить не совсем крепкий.

Схожий но не тот же самый. Мне кажется вред кофе в данном случае преувеличен. Особенно если пить не совсем крепкий.

Можно, тоже как альтернативу, заваривать крепкий чай с сахаром. Помогает при низком давлении.

Если заниматься в лёгкой форме физкультурой по утрам, это тоже помогает , а уж потом можно и чай :)

А мне говорили ещё контрастный душ хорош для сердца, и давление нормализует, но мне как-то ближе обычный, тёплый.

Назад
Сверху