ночная боль в глазах

• Автор темы Автор темы PAU

PAU

🟢
Активность
6
Уважаемый доктор! У меня появилась странная боль в глазу. Проходила обследование в клинике глазных болезней-патологии не обнаружено. Характер боли-будто попало инородная частичка в глаз.Боль верхнего века левого глаза при движении глазным яблоком. Возникает чаще всего ночью или под утро при орезком открытии глаза, а так же при более сильном надавливании на верхнее веко днем (при умывании, например). И глазное яблоко становится красным. Доктор в НИИ понажимала какие-то точки выхода тройничного нерва и с одной стороны при давлении было чуть чуть сильней чувствительность. она сказала, что боль ночьб похожа на вегетативную симптоматику и посоветовала випить на ночь обезбаливающее. Я выпила кеторол-он не помог. Что мне делаь? Почему тогда если это симптоматика тройничного нерва-глаз краснеет и чуть-чуть отекает? Помогите , пожалуйста, разобраться.Спасибо

Ответ: ночная боль в глазах

Вам выворачивали верхнее веко? Может быть, на слизистой действительно что-то есть...

нет.веко не выворачивали.только проверяли на различных приборах

Я думаю, есть смысл сходить к окулисту еще раз и попросить вывернуть и посмотреть.

У меня точно такие же резкие боли именно по ночам по время движения глазным яблоком при закрытом веке. Иногда очень острое, так что начинает слезиться глаз и невозможно его открыть. Так вот мне был поставлен диагноз - древовидный кератит. Другими словами герпес на роговице глаза. Поставили диагноз далеко не сразу и долго мне пришлось доказывать, что у меня проблемы, прежде чем врачи заметили на роговице эти пузырьки. Так что советую Вам настоятельно обратиться в хорошую клинику. Это очень серьезно.

Здравствуйте, это началось не очень давно месяца два назад где то,я спала ночью и вдруг мне начало очень сильно жечь глаз,я конечно же проснулась больтне утихала и текли слёзы,я просто очень сильно закрывала и открывала глаза и минут через пять все прошло,потом это все прекратилось на два месяца и вот это повторилось вчера и сегодня ииглаз именно жжёт...само глазное яблоко не красное,только некоторые сосудики более красные чем надо...Может быть подскажите что это может быть

Здравствуйте, это началось не очень давно месяца два назад где то,я спала ночью и вдруг мне начало очень сильно жечь глаз,я конечно же проснулась больтне утихала и текли слёзы,я просто очень сильно закрывала и открывала глаза и минут через пять все прошло,потом это все прекратилось на два месяца и вот это повторилось вчера и сегодня ииглаз именно жжёт...само глазное яблоко не красное,только некоторые сосудики более красные чем надо...Может быть подскажите что это может быть
Здравствуйте! Возможно, это сухость роговицы. Попробуйте использовать на ночь Корнерегель в оба глаза. Если симптомы не пройдут – необходимо посетить офтальмолога для уточнения причин Ваших жалоб.

Назад
Сверху