Норбеков

• Автор темы Автор темы M@ks
если нельзя хотя бы уменьшить нагрузку, то делать перерывы... подходить к окну смотреть вдаль, делать гимнастику для глаз, расслаблять глазки и так каждые полчаса.. в принципе, такие перерывы обязательны для любого человека даж с хорошим зрением...

и ещё не боись.. не одна ты проводишь дни за компом... так что глазки справятся с такой нагрузкой.. просто им можно помочь

да...я понимаю...только не знаю как создать благопримятное общественное мнение...вот представьте: в отделе 7 парней, все из кожи вон лезут, чтобы показать, как тяжко они работают, не щадя ни живота, ни глаз, ни чего-то там еще...и тут я каждые полчаса расслабляюсь...меня и так считают бесполезной...

впрочем, опять-таки понимаю: кто хочет, тот ищет возможности...

меня и так считают бесполезной...

А разве польза ваша в том, сколько часов вы пялитесь в экран, а не в том, сколько работы вы сдадите в конце дня?

и тут я каждые полчаса расслабляюсь

ммм...

ты бережешь свое здоровье...

этого мало?

и вообще... зарази их самих этой гимнастикой... она ж для всех полезна...

вот... не играй по их правилам, но по своим

и в крайнем случае, можно просто откинутся в кресле и на несколько минут расслабить глазки.. а мона выйти покурить, сходить за скрепками и ещё что-нибудь

А разве польза ваша в том, сколько часов вы пялитесь в экран, а не в том, сколько работы вы сдадите в конце дня?

и это тоже верно...

Почитала, поднимаю тему.

А чего все на глазах зациклились? Я слышала, что не только для глаз система Норбекова полезна.

Что скажете насчёт этого:

http://fro196.narod.ru/health/norbe...ining/part2.htm

Имхо, там описаны элементарные вещи, в чём же новаторство Норбекова?

в чём же новаторство Норбекова?

Да ни в чем, он и сам это говорит. Все уже давно открыто, он только "передатчик":-)

прочла норбекова о фотину. возможно, у нарбекова и есть природный ум , но хватка -точно( хорошо попользовался парень с из аула связями фотиной даже женился при живой жене, а потом, когда фотина самостоятельно систему стала использовать дал со всего маха в ухо), но образования нет никакого. Возможно, исреднее незакончено. Начитался всякой оздоровительной литературы и методик и как автор-составитель сделал коктейль. Так появился новый "учитель", удачно стригущий купюры, и стадо овец. Отвращает его ложь про учителя, залеченную импотенцию (ах, сколько новых учеников появиться), горящие деревья, детей чудесно излечившихся от сахарного диабета (фактов нет), черный пояс, свои дипломы и всякую чушь. А книгу с дурацкими шутками-прибаутками написал уже другой профессионал в своем деле, за отдельную плату( у мирзакарима сложности с русским языком и его стилистикой).

Зрение восстанавливается ( всё дело в НАС, внутри, у организма большие резервы и способности к самовосстановлению, нужно только их разбудить, способов множество), но ненадолго. Если кто восстановал и прошло более полугода, прошу отозваться. Очень любопытно услышать тех. И кто омолодился по его методике )

Зрение восстанавливается... но ненадолго

Как пишет Норбеков (ну или Хван там пишет) - люди бросают заниматься. Достигнут улучшения и бросают. А типа заниматься надо, закреплять результат.

Но меня как раз не зрение интересует (оно у меня, тьфу-тьфу-тьфу, в порядке), а суставная гимнастика и оздоровление организма в целом. Говорят, беречь надо здоровье смолоду, пока есть, вот я и задумываюсь (кой-где начинают похрустывать суставчики уже, пора значит).

Если кто восстановал и прошло более полугода, прошу отозваться. Очень любопытно услышать тех.

Этта... папа мой очки снял уже лет тому 5 точно, и обратно не надел, вернее, завёл, но куда более слабенькие (было -4.5 много лет, теперь - полторашка, и то, когда устаёт), для интенсивного просмотра ТВ.

Про его литературный уровень я говорить не стану, это пошлость в абсолюте, это еще поискать надо.

Делала гимнастику по Норбекову, начались дикие боли в шее, пока добралась до вертеброневролога -прошло более полгода , все это время очень мучалась. Как оказалось у меня 4 и 5 позвонок нестабилен как оказалось, мне его гимнастика -это самоубийство .

Мне кажется с таким отношением к автору гимнастики, другого результата и нельзя было добиться. Но мне очень жаль, что Вы не смогли поправить свое здоровье Надеюсь, Вы себя сейчас получше чувствуете.

Про его литературный уровень я говорить не стану, это пошлость в абсолюте, это еще поискать надо.

Делала гимнастику по Норбекову, начались дикие боли в шее, пока добралась до вертеброневролога -прошло более полгода , все это время очень мучалась. Как оказалось у меня 4 и 5 позвонок нестабилен как оказалось, мне его гимнастика -это самоубийство .
Противопоказания к гинмнастике Норбекова при проблемах с позвоночником
  • Острые заболевания позвоночника: При обострении заболеваний позвоночника, таких как радикулит, люмбаго и другие, занятия гимнастикой Норбекова противопоказаны.
  • Грыжа межпозвоночного диска: При наличии грыжи межпозвоночного диска необходимо проконсультироваться с врачом-неврологом или ортопедом. Некоторые упражнения могут быть опасны при данном заболевании.
  • Стеноз позвоночного канала: Сужение просвета позвоночного канала также может быть противопоказанием для занятий гимнастикой Норбекова.
  • Нестабильность позвонков: При нестабильности позвонков необходимо быть особенно осторожными при выполнении упражнений, чтобы не спровоцировать смещение позвонков.

Назад
Сверху