NorthWay - medicinos centro "Northway" - Литва

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
NorthWay

У меня подруга лучшая живет в Литве, поэтому на операцию я решила отправиться в клинику NorthWay, подруге самой там делали операцию около года назад и результат просто потрясающий! Естественная форма, вид идеальный, если бы не знала, что она делала операцию, то никогда бы и не поверила, что это не ее грудь... супер специалисты работают в клинике!!! Особенно порадовала цена на операцию, я узнавала, а точнее сравнивала предложения по Москве и Санкт-Петербургу, так получается что у нас в России накручены цены чуть ли не в два раза, а качество и последующая реабилитация и консультации оставляют желать лучшего, плюс оборудование с помощью которого все происходит, а еще распиаренные хирурги, я видела несколько результатов операций у нас в Питере, так честно скажу испортили грудь нескольким девочкам.. В клинике NorthWay, в некоторых кабинетах просто космическое оборудование стоит, я думала что там Вот и стоит задуматься после этого.

NorthWay

Год назад в этой клинике решил свою проблему за 120 лат. Очередей нет.

Puikus aptarnavimas!!!

NorthWay, специалисты занимающиеся планированием семьи и ЭКО подарили нам возможность стать родителями. Бесконечная благодарность лучшим врачам центра оплодотворения от всей нашей семьи за наше маленькое чудо. У нас ставили диагноз бесплодие, в разный клиниках Москвы, но мы не отчаивались, решили попытать счастья в Литве, и мы не ошиблись в своем выборе!

Нас впечатлили отзывы тех семей, которые прошли через процедуру ЭКО, мы тоже решили попытать счастья и отправились в центр оплодотворения Northway в Литву. Конечно, беспокойство было, а точнее страх - вдруг не получится, к тому же, нам предстояло пройти множество обследований перед этой процедурой. К счастью, в нашем случае все получилось с первого раза - огромное спасибо за это специалистам центра. Их поддержка и забота была очень кстати, нам очень помогала работа с психологом, без нее было бы совсем тяжело.

Очень мне понравилось в центре NorthWay. Я была на реабилитации, и хочу сказать, что все что мне назначили специалисты, мне действительно помогло, к тому же я продолжаю соблюдать рекомендации, которые мне дали специалисты клиники и ощущаю себя гораздо лучше чем раньше. Огромное спасибо за то, что вы делаете для своих пациентов!

Можно узнать срок пребывания в вашей клиники, если мы будем обращаться в Центр репродуктивной медицины для подробного обследования и проведения ЭКО?

Назад
Сверху