Новая супер-интернет игра для тех, кто знает...

• Автор темы Автор темы ALEXAN
не уверен, но вроде даже такой предмет есть: Общая гигиена.

Да уж - слава богу, это единственная гигиена, которую проходят лечебники, сдавая экзамен.

Это прелюдия ко всем гигиеническим дисциплинам, так же как и общая хирургия - прелюдия ко всем хирургическим дисциплинам...

Я победил????

УРА-УРА.

Если по-честному, то последнее сообщение - мое (Вт Июл 20, 2004 19:33) про общую хирургию.

Но, честно говоря, в случае своей победы я придумал "Приложение к правилам". Звучит оно так:

"Если побеждает Карлсон, то выигрыш достается тому участнику, который назовет максимальное количество предметов"

См. мои сообщения от 17 июля. Я все посчитал и удостоверился, что максимальное количество сообщений у 999THOR999. За него я и болею. Думаю, это будет честно, если он выиграет.

Таким образом, если до 19:33 никто ничего не допишет, то победил 999THOR999. Так что по Fair Play - победителя пока что нет. А я удваиваю ставку

Дерзайте.

ПОБЕДИЛ 999THOR999.

УРА!!

Буря оваций!..

2 999THOR999: Свяжись со мной (ЛС, ICQ, e-mail) - я слово всегда сдерживаю.

2 All: Ну как вам эксперимент?? Предлагаю устраивать подобные игры - условия можно оставить такие же. А задания придумывать новые - на учебные, научные темы и т.д. Может, есть у кого идейки??

Если по-честному, то последнее сообщение - мое (Вт Июл 20, 2004 19:33) про общую хирургию.

Но, честно говоря, в случае своей победы я придумал "Приложение к правилам". Звучит оно так:

"Если побеждает Карлсон, то выигрыш достается тому участнику, который назовет максимальное количество предметов"

См. мои сообщения от 17 июля. Я все посчитал и удостоверился, что максимальное количество сообщений у 999THOR999. За него я и болею. Думаю, это будет честно, если он выиграет.

Таким образом, если до 19:33 никто ничего не допишет, то победил 999THOR999. Так что по Fair Play - победителя пока что нет. А я удваиваю ставку

Дерзайте.

Я был практически уверен, что общая хирургия была, но посмотрел, что были хируггические болезни, так бы я написал бы еще что-нибудь, ну да ладно.

Насчет продолжения, могу сказать, что правила нужно делать строже, т.к. в этой игре называли и предметы, и их разделы(я не исключение).

Мысль родится юлиже к сентябрю, сейчас попытаюсь отдохнуть от работы.

Всем успехов и удачи.

кстати, на тему.

http://www.berserk-online.com/ - карточная игра Берсерк в Сети. недавно сам начал ролевыми играми заниматься. у самого на руках есть базовая колода и один бустер + еще одна карта (менялся с приятелем-ролевиком).

мде.... чет про пиво то я забыл совсем ..... =((((( даж расстроился =((((

Назад
Сверху