- Активность
- 8
Новосибирские ученые разработали и запатентовали антивозрастную формулу, замедляющую процесс старения-AG XPcomplex. Этот продукт нужен всем после 30 лет, кто хочет быть здоровым, бодрым, счастливым. Ядро AG XPcomplex входит в состав всех продуктов VILAVI. Современный ритм жизни, экология не позволяют нам дожить до 100-120 лет, как заложено природой, а хотелось бы, только в здравом уме и твердой памяти. Поэтому БАДы нам просто необходимы. А AG XPcomplex не просто БАД- это корректор возраста. Чтобы выглядеть привлекательно и молодо, полным сил и уверенности, помогите своему организму питанием AG XPcomplex. Узнать подробно о продукте можно на сайте: vilavi.com , заказать там же в интернет-магазине: ID-790361 Все вопросы : gurza80@list.ru
Могу поделиться впечатлением от применения продуктов VILAVI. Действительно чувствую себя молодой и бодрой изнутри. Мне 55 лет, чувствую себя гораздо моложе. Стала легко вставать утром. Нет сонного состояния, как раньше. Выгляжу свежо внешне, даже окружающие заметили.
Могу поделиться впечатлением от применения продуктов VILAVI. Действительно чувствую себя молодой и бодрой изнутри. Мне 55 лет, чувствую себя гораздо моложе. Стала легко вставать утром. Нет сонного состояния, как раньше. Выгляжу свежо внешне, даже окружающие заметили.
Последнее редактирование: